Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Верю, я не могу ни до кого достучаться.
Убедила только, что изоляция необходима, а дальше... я одна в этой войне. Я не знаю каким боком ещё кланяться и какой белугой выть, что это не шутки(((
Я в шоке,и такое бывает.Доброе утро!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я тоже вижу только такой вариант кому-то в РЦ,а кто-то дома.
Поправка или сама себя на лжи поймала, деньги за продажу машины пойдут родителям, потому что в октябре отец забирал на ремонт, вложил свои 200к, мы естественно ничего не отдали с тех пор, и сейчас хоть как то отбить эти деньги, решили продать так как она естт

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Поправка или сама себя на лжи поймала, деньги за продажу машины пойдут родителям, потому что в октябре отец забирал на ремонт, вложил свои 200к, мы естественно ничего не отдали с тех пор, и сейчас хоть как то отбить эти деньги, решили продать так как она естт
Родители решили, не мы.
Мы покорно согласись

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Aaaaaaa878 , тревога есть или прошла уже?
Тревоги нет, дома очень хорошо, родительский дом - это место, где я себе матом не позволяю ругаться, не то чтобы употребить. И вообще тут я забываю, что со мной это было, как будто был сон (после признания) Но и страшно одновременно, это я сейчас такая, а что потом..? Пишут страшные вещи и до сих пор не верю, неужели я буду как цепной пёс через месяц или два? С отцом вообще не знаю как себя вести, стыдно даже на глаза попадаться. Я была его надеждой всегда, он мне доверял больше, чем себе. Ну эти сопли на кулак можно годами наматывать. Но обнимать меня не перестал))) плачу (ударение на А)Теперь только работа над собой и возвращать доверие. Время покажет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тревоги нет, дома очень хорошо, родительский дом - это место, где я себе матом не позволяю ругаться, не то чтобы употребить. И вообще тут я забываю, что со мной это было, как будто был сон (после признания) Но и страшно одновременно, это я сейчас такая, а что потом..? Пишут страшные вещи и до сих пор не верю, неужели я буду как цепной пёс через месяц или два? С отцом вообще не знаю как себя вести, стыдно даже на глаза попадаться. Я была его надеждой всегда, он мне доверял больше, чем себе. Ну эти сопли на кулак можно годами наматывать. Но обнимать меня не перестал))) плачу (ударение на А)Теперь только работа над собой и возвращать доверие. Время покажет.
Сколько у вас времени?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но и страшно одновременно, это я сейчас такая, а что потом..?

Если будешь следовать инструкции метода, то избавился от зависимости раз и навсегда . Ты когда планируешь начинать?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да не сказала бы, я щас в 3м часу лягу, в час дня встану или в 2) начинаю читать и опять засыпаю, днем мне как то спокойнее спать, особенно когда солнышко прям через окно светит) как хитрый котяра пригреешься)) режим потихоньку нужно налаживать, но у меня и до употребления проблемы с этим были. Вечно брала на работе смены с 4х утра))
Контакт центр в банке) удаленка - это ад. Социализации никакой, дома как бабай сутками, а потом привыкаешь и выходить уже не хочется никуда. Страшная вещь.
Я не совсем понимаю, что подразумевает лечение? Возможно в статьях найду ответ, но пока читаю... сконцентрироваться иногда не получается или приходится по несколько раз читать, туповата стала)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да не сказала бы, я щас в 3м часу лягу, в час дня встану или в 2) начинаю читать и опять засыпаю, днем мне как то спокойнее спать, особенно когда солнышко прям через окно светит) как хитрый котяра пригреешься)) режим потихоньку нужно налаживать, но у меня и до употребления проблемы с этим были. Вечно брала на работе смены с 4х утра))
Контакт центр в банке) удаленка - это ад. Социализации никакой, дома как бабай сутками, а потом привыкаешь и выходить уже не хочется никуда. Страшная вещь.
Я не совсем понимаю, что подразумевает лечение? Возможно в статьях найду ответ, но пока читаю... сконцентрироваться иногда не получается или приходится по несколько раз читать, туповата стала)
Ну и лень я никуда не дела. Она родимая со мной всегда))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
не совсем понимаю, что подразумевает лечение?

Если в общих чертах то это изоляция на три месяца, начитка статей и литературы , написание изложений по статьям.

Давно изложения писала?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Отсыпайтесь неделю и старайтесь на нормальный режим переходить, днём бодрствовать , а ночью спать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
В первую очередь сейчас нужно думать о себе, о своем здоровье, о своей жизни...муженёк ваш, читай торчелыга позорный, проклял себя тем, что в дом это д е р ь м о принес....поэтому теперь каждый сам за себя...
Дети есть?
Ты кто сам то , про себя сначала расскажи, позорный .....

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Давно, в школе, в 11м году)
По методу нужно по каждой статье писать изложение. Читаешь статью , пишеш изложение в тетрадь, сюда вывод пишеш, свои мысли и пример. Статьи на себя примеряй .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты кто сам то , про себя сначала расскажи, позорный .....
О нем ты в его теме можешь почитать, а о тебе пока нечего. Кроме того, что жену на наркоту подсадил.