- Реакции
- 8.070
Я не паникую, я одна по моемСлушай, ну ты не паникуй. Дай родителям в себя прийти, дай переварить информацию. Здесь много людей перелечивались после 12 шагов. Можно почитать их темы, изучить информацию. 12 шагов это просто бизнес на "постоянных" клиентах и отнюдь не дешёвый. Дай им время разобраться. 3 месяца изоляции в домашних условий и 90% из лечившихся реальных людей на форуме все-таки аргумент посеръезней. Надеюсь, что родители смогут всё это проанализировать, а сейчас они просто в растерянности.
Я с наркоманией не сталкивалась никогда и когда нашла наркоту у мужа, решила что всё,я его потеряла, наркомания не излечима! Но стоило мне увидеть реальных людей, и реальный бесплатный метод на этом форуме я уже не минуты не сомневалась и не прогадала.
Я когда увидела, что на основе советской литературе, увидела как тут общаются с нарк, и их родными, сразу тоже поняла это 100% единственный выход, все остальное будет рано или поздно приводить к срывам. Главное статьи читать не так, как теорему Пифагора вызубрил непонимая и доказал, а че к чему сам не понял))) я даже маме говорю если что непонятно, прям гугли что это означает, а-то спрашивала меня сегодня кто такие люмпены))))Слушай, ну ты не паникуй. Дай родителям в себя прийти, дай переварить информацию. Здесь много людей перелечивались после 12 шагов. Можно почитать их темы, изучить информацию. 12 шагов это просто бизнес на "постоянных" клиентах и отнюдь не дешёвый. Дай им время разобраться. 3 месяца изоляции в домашних условий и 90% из лечившихся реальных людей на форуме все-таки аргумент посеръезней. Надеюсь, что родители смогут всё это проанализировать, а сейчас они просто в растерянности.
Я с наркоманией не сталкивалась никогда и когда нашла наркоту у мужа, решила что всё,я его потеряла, наркомания не излечима! Но стоило мне увидеть реальных людей, и реальный бесплатный метод на этом форуме я уже не минуты не сомневалась и не прогадала.
Главное вдумчиво все прочитать