- Реакции
- 0
.@Aaaaaaa878
я вот вообще дуб дубом в этом. может что посоветуешь?
.@Aaaaaaa878
Ничего не советую, не знаю есть разница или нет. Что за вопрос? Вы для этого сюда пришли?@Aaaaaaa878
Поподробнее распишите свою ситуацию, вы дома сейчас? С кем? Вы организовали себе изоляцию? Читали статьи?Ничего не советую, не знаю есть разница или нет. Что за вопрос? Вы для этого сюда пришли?
Сейчас дома у родителей, мои мама и папа и муж, изоляцию организовали, но мама говорит сегодня нужно идти снег чистить, отец мужа зовёт с ним ездить работать, не знаю на сколько это правильно, читала все правила и 1 раздел, убеждаю всем вместе начать читать, пока туговато все до всех доходитПоподробнее распишите свою ситуацию, вы дома сейчас? С кем? Вы организовали себе изоляцию? Читали статьи?
эт правельно.Ничего не советую
Я уже 3 дня дома никуда не выхожу, но как это донести до остальных, я не знаюэт правельно.
а вот мой те совет - садись на изоляцию.
я так понимаю ,что ст. чтаите все. а муж будет регистрироватся? ....мама ,папа?Я уже 3 дня дома никуда не выхожу, но как это донести до остальных, я не знаю
Мама тут - тема дети наркоманы, муж отвечает сейчас на вопросы, папа нет, он работаетя так понимаю ,что ст. чтаите все. а муж будет регистрироватся? ....мама ,папа?
так я и непонял ,кто из вас ст. читает?убеждаю всем вместе начать читать, пока туговато все до всех доходит
По порядку, как сказано в правилах, читаю только ятак я и непонял ,кто из вас ст. читает?
В профиле укажите кто чья дочь кто чей муж и кто чья мать, и поставьте аватарки, что нам легче было вас различать. Что у вас с работой?По порядку, как сказано в правилах, читаю только я
то что по порядку эт хорошо . не понимаю почему только ты?По порядку, как сказано в правилах, читаю только я
Хорошо, я не работаю 4 месяца уже, муж написал административныйВ профиле укажите кто чья дочь кто чей муж и кто чья мать, и поставьте аватарки, что нам легче было вас различать. Что у вас с работой?
Здравствуйте!Через трезвого родственника,за вами должно быть наблюдение.Я уже 3 дня дома никуда не выхожу, но как это донести до остальных, я не знаю
Лечиться будете каждый в своей теме, родители мужа знают про его болезнь?Хорошо, я не работаю 4 месяца уже, муж написал административный
Ты молодец, видно что жить хочешь, сразу к родителям обратилась, даже уговаривать не пришлосьПрошу прощения за ошибки, хотели завтра заполнить вопросник. я,мама(завтра зарегестрирую)и муж (cambel) пока отсыпается.
Но душа рвётся лечиться, читать я уже начала по порядку.
Также добавить хотела, ваш сайт я ещё нашла месяц назад где-то, муж тоже начинал читать, решила, что это единственный выход.
Рассказала родителям о сайте, нас поддержали.
У него только мама, да, рассказали ейЛечиться будете каждый в своей теме, родители мужа знают про его болезнь?
Сейчас всем аватарки поставлю, в профилях все укажу, кто брат, кто сват, а-то у меня психуют тут все)))Ты молодец, видно что жить хочешь, сразу к родителям обратилась, даже уговаривать не пришлось