- Реакции
- 14.090
Это зря, вы все тут минимум на месяца три. Есть время разобраться)Сейчас всем аватарки поставлю, в профилях все укажу, кто брат, кто сват, а-то у меня психуют тут все)))
Это зря, вы все тут минимум на месяца три. Есть время разобраться)Сейчас всем аватарки поставлю, в профилях все укажу, кто брат, кто сват, а-то у меня психуют тут все)))
Мама мужа статьи читает, про метод рассказали, её участие на форуме очень помогло бы.У него только мама, да, рассказали ей
Нет, не будет, по отдельности я думаю не вариант, боюсь муж сорвётся, не на наркотики, так в алкоголь, там мама не будет следить, это точноМама мужа статьи читает, про метод рассказали, её участие на форуме очень помогло бы.
Я думаю, что если не буйные и родители все правильно будут соблюдать, можно. Но я сразу в метод вникла, помогала в работе с Котом. Нужно работу организовать таким образом, чтобы они друг другу ситуации напоминали. Мне кажется, что в паре наркоманов девушка всегда страдает сильнее от наркомании мужа, потому что еще переживает, где он, что с ним.А им можно вместе в одном месте лечиться? @Kuku , у тебя же был подобный опыт. Что скажешь?
Попроси мужа правильно скинуть опросник, или помоги ему.Нет, не будет, по отдельности я думаю не вариант, боюсь муж сорвётся, не на наркотики, так в алкоголь, там мама не будет следить, это точно
Ты вроде самая адекватная из вас двоих пока. Ты понимаешь, что вам обоим нужно стать на наркоучет, чтобы родители смогли вылечить вас?Нет, не будет, по отдельности я думаю не вариант, боюсь муж сорвётся, не на наркотики, так в алкоголь, там мама не будет следить, это точно
Я скинула там у него в теме вам ответ, посмотрите пожалуйста)Попроси мужа правильно скинуть опросник, или помоги ему.
Придумай читабельный никЯ скинула там у него в теме вам ответ, посмотрите пожалуйста)
Да, единственное, анонимно хотим это делать, т.е. есть знакомый врач наркологТы вроде самая адекватная из вас двоих пока. Ты понимаешь, что вам обоим нужно стать на наркоучет, чтобы родители смогли вылечить вас?
Простуду тоже анонимно лечишь?Да, единственное, анонимно хотим это делать, т.е. есть знакомый врач нарколог
Это как? Знаешь, для чего учет нужен?Да, единственное, анонимно хотим это делать, т.е. есть знакомый врач нарколог
Как это ананимно? А в чем разница? Обычный врач нарколог с транспорантами по улицам ходит чтоли?Да, единственное, анонимно хотим это делать, т.е. есть знакомый врач нарколог
Да, единственное, анон
или ты про прокапаться?Да, единственное, анонимно хотим это делать, т.е. есть знакомый врач нарколог
Екатерина93 - это он?Придумай читабельный ник
Не,не знаю, скажите, я первый раз с этим столкнулась, вообще не знаю какие первые шаги, на изоляции сейчас сидеть или идти(с родителями естественно) на учёт вставать, я далека от этой темы)Это как? Знаешь, для чего учет нужен?
Нет, он cambelЕкатерина93 - это он?
А, ну все понятно, опиатчики это что? По вене, я так понимаю? Мы только нюхалиили ты про прокапаться?
Если вы не опиатчики, то капаться нет нужды, у вас не будет физических ломок. А постановка на наркоучет это одно из условий метода/лечения.
Опиатчики - героин, метадон.А, ну все понятно, опиатчики это что? По вене, я так понимаю? Мы только нюхали
Я тебя прошу ник поменять на читабельный. Люди к тебе обращаться будут, а тот набор символов, что ты придумала, не читается.Екатерина93 - это он?
Героин, метадон. Вы солевыеА, ну все понятно, опиатчики это что? По вене, я так понимаю? Мы только нюхали