- Реакции
- 8.070
Спасибо)Отсутствие самокритики, человек может в луже обосранный валяться и будет думать что у него всё норм.
Спасибо)Отсутствие самокритики, человек может в луже обосранный валяться и будет думать что у него всё норм.
Так а друзья тебя не потеряли?Захожу, но исключительно рецепт погуглить, вот тут мелировала, смотрела технику какую лучше подобрать, на авто заходила отцу крышку багажника искала, т к. Он вообще ни бум бум, договорилась с продавцом, в россгострах приложение с оператором переписывалась по поводу суммы страховой выплаты, вот до этого с мужем разговаривали по телефону(до вчерашнего дня), фильмы из подборки скачиваю или в ютуб забиваю. Мне честно особо и не надо это, я и до этого то особо в инете не сидела, так новости почитать, че в городе происходит, погода и т.д. редкий раз тик ток был (до изоляции), из вк пикабу в основном читала и сайты со шмотками, основном ток переписывалась с друзьями, коллегамм в вотс апе до изоляции. Так просто балду гонять и во всяких пабликах - не сижу.
В каком поиске?Ты там что, в поиске шуруешь?)
Не спасибо, а ты это знать должна! В программу входит помощь другим новеньким (не смотри, что сейчас их немного, приходят пачками), ты для этого должна её знать! И посредством поддержки вновь пришедших закреплять знания на подкоркеСпасибо)
Одна коллега маме вк написала, тип че на связь я не выхожу) а остальные в курсе, сказала после изоляции со всеми созвонюсьТак а друзья тебя не потеряли?
Ну ладно, допустим верю)Одна коллега маме вк написала, тип че на связь я не выхожу) а остальные в курсе, сказала после изоляции со всеми созвонюсь
Их хватаетВ каком поиске?
У нас по-другому не получается. Если только после этой изоляции уезжать и ещё раз на изоляцию садиться, самим ставить род контроль, доставка еды и полностью на 3 месяца выпадать из жизни, даже родителей. У меня конечно была такая мысль, но надеюсь, что получится с первого разаДа они оба велосипедисты, остаётся только надеяться что у них всё получится
Тяга и обстановочный рефлекс на внешние раздражители, может не верно, щас минуту ещё подумаю, чет растерялась, я не гуглю ничего, сама хочу себя проверитьКаковы причины анозогнозии?
Вру, причина анозогнозии - психозащитаТяга и обстановочный рефлекс на внешние раздражители, может не верно, щас минуту ещё подумаю, чет растерялась, я не гуглю ничего, сама хочу себя проверить
Че уезжать, просто род. контроль поставить, и маму на форум, у тебя нормальная изоляция с родней, такая же у твоего мужа, правила на этом форуме придуманы не просто так, наркоман он в первую очередь псих больной, что в голове хрен знает, может ты дома музло наркоманское слушаешь и тяги гоняешь, а перед нами сознательную строишь. Мы через экран не видим что у вас там, какие диалоги, какие отношения, позиция родственников, вот и получается велосипед.У нас по-другому не получается. Если только после этой изоляции уезжать и ещё раз на изоляцию садиться, самим ставить род контроль, доставка еды и полностью на 3 месяца выпадать из жизни, даже родителей. У меня конечно была такая мысль, но надеюсь, что получится с первого раза
Мама заходит, но сказала сутками тут сидеть не будет. Я же не могу её принудительно заставитьЧе уезжать, просто род. контроль поставить, и маму на форум, у тебя нормальная изоляция с родней, такая же у твоего мужа, правила на этом форуме придуманы не просто так, наркоман он в первую очередь псих больной, что в голове хрен знает, может ты дома музло наркоманское слушаешь и тяги гоняешь, а перед нами сознательную строишь. Мы через экран не видим что у вас там, какие диалоги, какие отношения, позиция родственников, вот и получается велосипед.
Сутками не нужно, нужна была реакция на ваши примеры по статьям.Мама заходит, но сказала сутками тут сидеть не будет. Я же не могу её принудительно заставить
Она иной раз плачет...Сутками не нужно, нужна была реакция на ваши примеры по статьям.
А ещё когда говорят, что я же дочь и они меня все равно любят я готова в ногах валяться и прощения просить, я как только об этом начинаю писать, я начинаю реветь, завтра опять вся оаухшая встану. А иногда сама плачу ночью так, что как я так могла вообще поступить, иногда аж дыхание перехватываетОна иной раз плачет...
Просто сюда это не пишет и вся такая сильная и независимая, на самом деле мне и папа говорил, что иногда едут в машине и у неё слезы... мне говорит иногда нормально, а иногда я тебя убить готова и такой нож в спину, тип мы тебе доверяли, больше, чем себе... ну знаете, это не передать словами, что она чувствует, что я.. и отец тоже такой сильный и виду не показывает, но на самом деле я знаю тоже, что он плакал...
А чем тот вариант лучше будет? Тут хоть под каким-никаким присмотром...У нас по-другому не получается. Если только после этой изоляции уезжать и ещё раз на изоляцию садиться, самим ставить род контроль, доставка еды и полностью на 3 месяца выпадать из жизни, даже родителей. У меня конечно была такая мысль, но надеюсь, что получится с первого раза
Ок, а у обычного больного, например онкологией, какие причины? Тоже тяга?Тяга и обстановочный рефлекс на внешние раздражители, может не верно, щас минуту ещё подумаю, чет растерялась, я не гуглю ничего, сама хочу себя проверить