- Реакции
- 2.245
Ты статьи закончила ?Привет, Читаю второй, сколько норму нужно выполнять?
Ты статьи закончила ?Привет, Читаю второй, сколько норму нужно выполнять?
Ну как бы это... Не успеваю все темы досконально вычитывать и ещё своей жизнью жить))Вчера этот вопрос был. Нет, на форуме только сейчас
Они до этих пор оказывается по телефону общались)Ну как бы это... Не успеваю все темы досконально вычитывать и ещё своей жизнью жить))
Привет, я тут банковское положение 395 параллельно изучаю еще) все счета, начиная с 401 =) пригодится, да и в целом память освежить))Привет!Чем больше,тем лучше.Грузить мозг пополной.
Статьи да)Ты статьи закончила ?
На 5 давайте остановимся, я потому что ещё хочу по своей профессии нюансы изучить)6 рассказов минимум, соблюдай расписание так будешь больше успевать.
Ну я вообще спросила, потому что думала, может через мессенджеры какие-то. Им же нельзя это всё. Хотя сомневаюсь, что они не шарят в общем интеренете и им кто-то поставил контрольОни до этих пор оказывается по телефону общались)
Теперь ты должна закрепить свои знания участвуй в других темах помогай другим с изучением статей, что такое анозогнозия ?Статьи да)
Где изучаешь? В интернете?На 5 давайте остановимся, я потому что ещё хочу по своей профессии нюансы изучить)
Можно ?)
Ты себя вытащи с дерьма а потом будет все остальное, норма вообще то раздел в день или урок если что.На 5 давайте остановимся, я потому что ещё хочу по своей профессии нюансы изучить)
Можно ?)
Что такое анозогнозия ?Теперь ты должна закрепить свои знания участвуй в других темах помогай другим с изучением статей, что такое анозогнозия ?
Анозогнозия это самообманТеперь ты должна закрепить свои знания участвуй в других темах помогай другим с изучением статей, что такое анозогнозия ?
ХорошоТы себя вытащи с дерьма а потом будет все остальное, норма вообще то раздел в день или урок если что.
Консультант плюс приложениеГде изучаешь? В интернете?
Да, но в каноническом, так сказать, чтении это отрицание болезни. Бывает у больных разными заболеваниями. Вот из википедии, первое что поиск выдал:Анозогнозия это самообман
И что, правда-правда в интернет не заходишь, кроме форума и этого приложения?Консультант плюс приложение
Отсутствие самокритики, человек может в луже обосранный валяться и будет думать что у него всё норм.Анозогнозия это самообман
Захожу, но исключительно рецепт погуглить, вот тут мелировала, смотрела технику какую лучше подобрать, на авто заходила отцу крышку багажника искала, т к. Он вообще ни бум бум, договорилась с продавцом, в россгострах приложение с оператором переписывалась по поводу суммы страховой выплаты, вот до этого с мужем разговаривали по телефону(до вчерашнего дня), фильмы из подборки скачиваю или в ютуб забиваю. Мне честно особо и не надо это, я и до этого то особо в инете не сидела, так новости почитать, че в городе происходит, погода и т.д. редкий раз тик ток был (до изоляции), из вк пикабу в основном читала и сайты со шмотками, основном ток переписывалась с друзьями, коллегамм в вотс апе до изоляции. Так просто балду гонять и во всяких пабликах - не сижу.И что, правда-правда в интернет не заходишь, кроме форума и этого приложения?