- Реакции
- 2.245
Так мы ровесники Я тоже 1993Да 1993 год рождения
Так мы ровесники Я тоже 1993Да 1993 год рождения
только у тебя не указан год рожденияТак мы ровесники Я тоже 1993
Ну как-то мне привычнее со смайликами)) шутка же есть: если я напишу девушке без скобочек - считай я с ней холоден, а если поставил точку - то это вообще всемирная трагедия)))) почти игнор) я же женщина -33 несчастья)))Первый день меня знаешь что-ли ?
Я тоже1993)))Так мы ровесники Я тоже 1993
А если вообще не ответил ?Ну как-то мне привычнее со смайликами)) шутка же есть: если я напишу девушке без скобочек - считай я с ней холоден, а если поставил точку - то это вообще всемирная трагедия)))) почти игнор) я же женщина -33 несчастья)))
Ну козявка тогдаА если вообще не ответил ?
Ну козявка тогда
Не совсем поняла вопрос) как понять, приятно стало перед собой?)) Не догоняю)
Ааа, естественно, у меня такое прозрение сейчас не только на наркотики, но и вообще в целом жизнь пересматриваешь свою и что жила как паразитКогда ты видеть, что твои действия приносят результат положительный и изменения в жизни.
Например прочла статьи , получила знания , как перестать быть торчем. Применила знания, получила результат, в понимании и внешнем виде. Осознала, что твоих рук дело, стало приятно. И так далее.
Есть. Надо попросить @МарусяУважаемые модераторы, а можно мне имя поменять? Вроде как хотели, но чёт забросили эту идею. Я просто когда регалась, помню быстрее быстрее все делала) скажите, есть такая возможность?
Оранжевая_вся подходит?
Не поняла?) Ник? Если можно Екатерина93 :)Оранжевая_вся подходит?
Надо что нибудь оригинальное, чтоб запомнилось, но можно и такНе поняла?) Ник? Если можно Екатерина93 :)
Ааа) ну тогда момент)) сейчас сочиню))Надо что нибудь оригинальное, чтоб запомнилось, но можно и так
По нашему это старуха Шапокляк? Не, молодая ты еще злой и вредной быть) А сойка тут уже естьЭх, а можно Харли Квин? Если не подойдёт по цензуре, то давайте Сойка Пересмешница:)
БанКатка БанкеткаЭх, а можно Харли Квин? Если не подойдёт по цензуре, то давайте Сойка Пересмешница:)