- Реакции
- 3.021
У мужа стоит 1993год когда бросил наркотики)))))О чем вы, я не понимаю, объясните пожалуйста тупице)
У мужа стоит 1993год когда бросил наркотики)))))О чем вы, я не понимаю, объясните пожалуйста тупице)
В статус погляди, когда он бросил употреблять.О чем вы, я не понимаю, объясните пожалуйста тупице)
Аааа, ну норм))) как говорят: на западе в это время начинают, а у нас уже бросаютУ мужа стоит 1993год когда бросил наркотики)))))
Не понял тебя,что бросил ?аааа,ну эт я ожибся наверно , ты про год когда бросил?О как, ты оказывается уже тридцать лет назад бросил ??
Вань, ты тапочек чтоли, посмотри в профиле, год когда ты бросил наркоту, там к тебя 1993 стоит, не обижайся, я ж любя бросала кирпичи в тебяНе понял тебя,что бросил ?
Ошибся ,неправильно заполнилЭто как же ты умудрился в 1993году наркоту бросить?
Да я вижуВань, ты тапочек чтоли, посмотри в профиле, год когда ты бросил наркоту, там к тебя 1993 стоит, не обижайся, я ж любя бросала кирпичи в тебя
Невнимательно заполнялВань, ты тапочек чтоли, посмотри в профиле, год когда ты бросил наркоту, там к тебя 1993 стоит, не обижайся, я ж любя бросала кирпичи в тебя
Такую трагедию раздулиНевнимательно заполнял
Ой, а ты уж обиделся быстрей )))Такую трагедию раздули
Какой мяч ,сейчас нам мяч не нужен .Нет мне ничего не надо ,в прошлый раз мне Папка всё привёз.Нет, пропал где-то..)) в гараже чей, тебе че надо привезти? А у нас волейбольный мяч у мамы? Или дома? Посмотри ка у мамки там
Нет ,с чего ты взялаОй, а ты уж обиделся быстрей )))
Да.Не понял тебя,что бросил ?аааа,ну эт я ожибся наверно , ты про год когда бросил?
Исправил, ошибочка вышла небольшая в заполнении анкеты.
Да Господииии, просто посмотри там он или нет )) скоро лето, я хочу в волейбол пляжный играть, хоть пару раз за лето, я ж волейболистка 80го уровняКакой мяч ,сейчас нам мяч не нужен .Нет мне ничего не надо ,в прошлый раз мне Папка всё привёз.
Со смайликами пиши, ато я не понимать тебЯ так)))Нет ,с чего ты взяла
Завтра посмотрю,там порядок буду наводить и гляну .Да Господииии, просто посмотри там он или нет )) скоро лето, я хочу в волейбол пляжный играть, хоть пару раз за лето, я ж волейболистка 80го уровня
Я понял, не чё страшного, то год рождения наверное ?Исправил, ошибочка вышла небольшая в заполнении анкеты.
Первый день меня знаешь что-ли ?Со смайликами пиши, ато я не понимать тебЯ так)))
Да 1993 год рожденияЯ понял, не чё страшного, то год рождения наверное ?