Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Короче я пишу обычно как вторая строчка сверху)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Щас папа пришёл, стала ему рассказывать, что и как работает, как бросить, что такое наркомания, что это условный рефлекс на обстановочные раздражители и т.д мне кажется он прикинулся спящим :Biggrin: но он человек не глупый у меня, просто щас некогда, но я все равно ему распечатаю и дам почитать, ато он мне сказал, что все такие умные люди наркоманы, т.к. мысли такие умные приходят в момент эйфории, я говорю, так не занимайся пожалуйста вредительством, это не так. Они сначала сделали какое-то открытие допустим, а потом уже снаркоманились. И он такой: аааа)))) :Biggrin:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А утром как встаёшь? Тяжело/легко?
Вообще всегда ещё до наркоты ставила 3 будильника на телефоне и контрольный на телеке)) сейчас замечаю, что легче. А вообще по жизни я злая как скот по утрам первые 10 минут )

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Дааа, я уже говорила что меня много? Причём во всех смыслах :Rofl: мне кажется я вам надоела, как собака- вот опять манипуляция и напрашивание на "комплимент". Ну не комплимент, но в этом смысле, не могу слово подобрать по смысловому значению правильное :Biggrin: ну вы поняли)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нет,это зависит от скорости писания, если пишу помедленнее-более менее,если быстрее -как в больничных рецептах :Biggrin:
Ну это у многих, думаю) у меня так же. А вообще я Ярославу вопрос задала)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ладно все, щас точно спокойной ночи, ато лежу, и лыбу тяну в экран, так себе зрелище с фронталки :Biggrin:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ладно все, щас точно спокойной ночи, ато лежу, и лыбу тяну в экран, так себе зрелище с фронталки :Biggrin:
я тоже спать) ещё по дороге домой засыпала в автобусе, но там нельзя было)) всем доброй ночи и спокойных снов! :Bye2:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я тоже) но это был фразеологизм, а не в прямом смысле слова) ну лан, буду считать это ещё одной прокачкой мозга)
Я вот подумал о иностранцах. Им же по, по идее не дано, понимать фразеологизмы. Дословно даже если и перевести, они будут в недоумении.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

я тоже спать) ещё по дороге домой засыпала в автобусе, но там нельзя было)) всем доброй ночи и спокойных снов! :Bye2:

Пока, пока

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я вот подумал о иностранцах. Им же по, по идее не дано, понимать фразеологизмы. Дословно даже если и перевести, они будут в недоумении.
Ну это же легко объясняется, они же не тупицы (не все по крайне мере). У них тоже есть слова, которые на русский не переводятся, т.е. в русском языке этому чувству или действию нет названия, а у них есть. Не помню как именно это называется, но вот пример (я просто почему запомнила- мужу всегда говорила, тип вот это то, что я чувствую к тебе. :Biggrin:) гиджил - это когда так сильно любишь человека, что хочешь его зацеловать или даже куснуть :Nyam2::Biggrin:) если это было бы в живую, муж бы сказал - тебе лишь бы пожрать :Lol:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну это же легко объясняется, они же не тупицы (не все по крайне мере). У них тоже есть слова, которые на русский не переводятся, т.е. в русском языке этому чувству или действию нет названия, а у них есть. Не помню как именно это называется, но вот пример (я просто почему запомнила- мужу всегда говорила, тип вот это то, что я чувствую к тебе. :Biggrin:) гиджил - это когда так сильно любишь человека, что хочешь его зацеловать или даже куснуть)
Я в туалет встала))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не переживай о них) у них свои есть, которые нам с ходу будут непонятны:Empathy2:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796