Раздел 10 статья 3
Вывод: в реальной жизни не стоит искать замену наркотику и переключаться на «что-то» другое, т.к. вы этим только будете подогревать тягу к употреблению. Ни от чего в жизни, кроме любви, не способен организм выработать столько эндорфинов. Поэтому не стоит дразнить себя. Работайте, отдавайте долги, покупайте себе хорошие вещи и помните, что жизнь – это не одно сплошное удовольствие, здесь бывает и грустно и весело, печально и хорошо. Просто живите… )
Мысли: честно говоря, я даже и не помню, что за эффект был от употребления, сейчас только вспоминаю треммор конечностей, учащенное сердцебиение и дебильные состояние шизофренички, вообще я была прям просто ГЛУПЫМ человеком.Ну реально, вот эти дерганные движения, бешенные глаза, щас смотрю на себя ту и прям вижу, как я тупела на глазах… а что был какой-то кайф даже и не помню уже… и нахрен его.
Пример: Я изначально не хотела ничем заменять, просто хочу вернуться к тому, что было до употребления. К той, к себе настоящей, веселой, жизнерадостной. А как люблю на речку ходить, купаться и загарата вы бы ток знали. (как-то раз Ваня с 7 работал утра, а у меня был выходной, но я ведь сушка такая заставила его встать пораньше, отвезти меня на пляж. Короче я пол 7 уже на пляже была и забрал ближе к 6 вечера. Но я тогда так хорошо отохнула, ой вспоминаю так охото мне витамина D не могу прям, кожа темная, волосы светлые, я счастливая, запах песка мммм)) а еще мне нравилось, когда тачки в песке застревали и все мужики бегали толкали, такая взаимопошь, прям круто, какое-то сплочение людей. а слюна потекла, а еще хочу чай с молоком в термосе, сразу после речки эээх, ой боже, у мен сток планов – караул))) короче собой хочу собой быть, а не тенью себя. Не этой курицей с отрубленной головой, которая по квартире хаотично бегает. Вот правда ведь как умалишенная. Ой короче чем дальше от последнего употребления, тем больше тошно от той себя становиться. Вонючка