Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Всем доброе утро

08:00 подъем, завтрак, прибрать спальное место, душ
10:00 помощь по дому
12:00 обед, работа со статьями
16:00 работа со статьями
18:00 работа со статьями
20:00 помощь с готовкой
22:00 отчет о проделанной работе
23:00 отбой
Привет

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 10 статья 3

Вывод: в реальной жизни не стоит искать замену наркотику и переключаться на «что-то» другое, т.к. вы этим только будете подогревать тягу к употреблению. Ни от чего в жизни, кроме любви, не способен организм выработать столько эндорфинов. Поэтому не стоит дразнить себя. Работайте, отдавайте долги, покупайте себе хорошие вещи и помните, что жизнь – это не одно сплошное удовольствие, здесь бывает и грустно и весело, печально и хорошо. Просто живите… )

Мысли: честно говоря, я даже и не помню, что за эффект был от употребления, сейчас только вспоминаю треммор конечностей, учащенное сердцебиение и дебильные состояние шизофренички, вообще я была прям просто ГЛУПЫМ человеком.Ну реально, вот эти дерганные движения, бешенные глаза, щас смотрю на себя ту и прям вижу, как я тупела на глазах… а что был какой-то кайф даже и не помню уже… и нахрен его.

Пример: Я изначально не хотела ничем заменять, просто хочу вернуться к тому, что было до употребления. К той, к себе настоящей, веселой, жизнерадостной. А как люблю на речку ходить, купаться и загарата вы бы ток знали. (как-то раз Ваня с 7 работал утра, а у меня был выходной, но я ведь сушка такая заставила его встать пораньше, отвезти меня на пляж. Короче я пол 7 уже на пляже была и забрал ближе к 6 вечера. Но я тогда так хорошо отохнула, ой вспоминаю так охото мне витамина D не могу прям, кожа темная, волосы светлые, я счастливая, запах песка мммм)) а еще мне нравилось, когда тачки в песке застревали и все мужики бегали толкали, такая взаимопошь, прям круто, какое-то сплочение людей. а слюна потекла, а еще хочу чай с молоком в термосе, сразу после речки эээх, ой боже, у мен сток планов – караул))) короче собой хочу собой быть, а не тенью себя. Не этой курицей с отрубленной головой, которая по квартире хаотично бегает. Вот правда ведь как умалишенная. Ой короче чем дальше от последнего употребления, тем больше тошно от той себя становиться. Вонючка

Вложения

• 20230406_162905.jpg
    20230406_162905.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 25
  • 20230406_162911.jpg
    20230406_162911.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 22

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 10 статья 4

Вывод: наркоманы срываются по одной причине - оставляют ниточки на подсознательном уровнем. Вам нужно понять, что наркомания- это рефлекс на обстановочные раздтажители. И по началу он будет срабатывать на ВСЕ! в первые 3 месяца нужно их избегать, а потом просто понять это и он будет срабатывать все реже и реже.

Мысли: да,поначалу трегерило все, даже собственные глаза...

Пример: про музыку, вспоминаю пару треков которые слушала, и даже слушать их не хочу, быдломузыка, вот правда и нет там никакой нити. Нить - ублюдская музыка, ещё осталось спеть, как срать вы хотите. Отвращение только вызывает- такая вот нить у меня)

Вложения

• 20230406_162915.jpg
    20230406_162915.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 27
  • 20230406_162926.jpg
    20230406_162926.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 27

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 10 статья 5

Вывод: срыв может быть только в одном случае, если человек бросал на силе воли и понятия не имел, что такое природа наркомании, а именно, что наркомания - это рефлекс. Если же человек это все знает, ему миллион раз все разжевали, а он сорвался, то это не срыв. Это осознанное употребление. И человечишка он так себе, потому как кроме собственного удовлетворения его ничего не интересует.

Мысли: а вчера я тоже такая тип, что боюсь сорваться. А извините, с хрена ли? Я просто не имею такого права. И ечли я так сделаю, то тут уже наркотики не причём, это я человек говно. Вот и все. Поэтому, как сказала автор не буду идиотничать.

Пример: вот допустим, даже если домашние не совсем верно действовали в ходе лечения, но так ведь у меня уже есть информация, которая на вес золота. И время уже достаточно прошло, чтоб мозги более менее восстановились. И поэтому тут тоже не нужно искать оправдания к срыву и стелить себе соломинку, тип ой ой ой вы меня всЁ лечение в попку целовали. Я что, малолетка? Я взрослая бабища, не совсем дура, сама уже должна понять что к чему, что срыв в моем случае это уже не наркомания, а подлость человеческая. ну я же права? Хватит дурака валять, Катерина, о срыве даже думать забудь, вообще забудь, что такое впринципе возможно.

Вложения

• 20230406_172521.jpg
    20230406_172521.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 23
  • 20230406_172529.jpg
    20230406_172529.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 24

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 10 статья 6

Вывод: как различить ахерение или действительно срыв. Если вы недолечили наркомана или будете пренебрегать правилами, то может случится срыв. А если все правильно делать, по инструкции, но человек будучи без нравственного воспитания - тоже срыв, но осознанный, т.е. это уже ахеревание. Поэтому не принебрегайте литературой, данной на форуме, т.к. мы все не идеальеы и всегда есть, чему поучиться.

Мысли: это очень важный момент в лечении, литература и воспитание в себе человека, т.к порой мы сами не можем ответить себе на вопрос а правильно ли живём мы? А совестливы ли вы мы и т.д. и даже если воспитание - ОК'эй не лишним будет ещё раз себя подтянуть к тому, чтобы быть добросовестный и честным человеком. Так и хочется сказать, эх Сталина на нас не хватает :) шутка

Пример: Я даже не хочу заниматься самокопанием и рассуждать на тему о правильности воспитания. Какая теперь разница? Еще раз повторюсь: есть знания, есть литература. Все возможности, чтобы Воспитать в себе ЧЕЛОВЕКА!

Вложения

• 20230406_180156.jpg
    20230406_180156.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 26
  • 20230406_180202.jpg
    20230406_180202.jpg
    5,2 MB · Просмотры: 25

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 10 статья 7

Вывод: ваш разучился думать не только из-за отравления ядами, но и из-за того, что вы выполняли монотоннную "работу' продолжительное время. Т.е. ваши действия в период употребления найти денег на дозу - добыть дозу - скрыть сей факт о родственников. Для нормального функционирования серого вещества необходимы упражнения, например писать левой рукой(если вы правша), читать по губам диалоги героев в фильмах с выключенным звуком и т.д. но самое главное это чтение и пишите изложения - хорошо прокачивает мозг.

Мысли: согласна с автором, что когда пишешь изложения, очень хорошо тренирует красноречивость и правильное изложение мыслей.

Пример: Я читать люблю, но ленюсь. Тут главное начать, а там само затянет. Особенно, когда уже, как автор подметила, проникаешься историей героев и не можешь остановиться. Меня так один раз с работы выгонять домой, тип Кать хватит читать пошли, время 18.00 уже))) отличная работа да, когда читать можно? Оговорюсь, просто к концу дня обычно клиентов уже не было)

Вложения

• 20230406_183651.jpg
    20230406_183651.jpg
    3 MB · Просмотры: 25
  • 20230406_183656.jpg
    20230406_183656.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 27

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 10 статья 8

Вывод: Если внешность наркомана подпорчена, нет приличной одежды и есть болячки, типо гепатита - не хватает звёзд с неба, идите работать на ту работу, в которой вы хорошо разбираетесь или на такую работу, вроде сто, автозаправка, логистика, коопирайт и т.д., не советует автор риелторские компании, компании со странной репутацией, такси, всевозможные трейдовые биржи или работа, связанная с "фермами". Короче говоря, есть хорошее выражение на этот счёт - делайте то, что любите.

Мысли: не, не согласна с автором что работа дома эт хорошо. Конечно всё индивидуально, но я год дома работала, конечно в плане оплаты да, я зарабатывали в 2 раза больше, чем в офисе. Но мне кажется наоборот нужна социализация, нужно общение с людьми. Не знаю, но мне дико хочется куда-нибудь в офис)) да, да - быть офисным планктоном. Ну это потому, что я там шарю, а чтобы что-то менять, все равно нужно почву под ногами, а так без денег и ещё со своим прошлом выйти с изоляции и придумывать свой бизнес или идти на курсы новой профессии я считаю это бредом. Нужно устроиться туда, где ты как рыба в воде, чутка подзаработать, а потом уже рассуждать и попробовать что-то новое.

Пример: Я хочу в банк, в моё привычное место и епшу мать, у меня стаж почти 7 лет и я как устроилась операционисткой, так и сидела в этой должности, короче надо стелить соломинку себе в руководящую должность :Biggrin: знаю много случаев, когда за год за два люди до начальников пробивались, не, а я чем хуже, скачала себе банковское положение, вот читаю пока, вместо прозы :Biggrin:

Вложения

• 20230406_193024.jpg
    20230406_193024.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 20
  • 20230406_193030.jpg
    20230406_193030.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 25
  • 20230406_193035.jpg
    20230406_193035.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 24

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Раздел 10 статья 7

Вывод: ваш разучился думать не только из-за отравления ядами, но и из-за того, что вы выполняли монотоннную "работу' продолжительное время. Т.е. ваши действия в период употребления найти денег на дозу - добыть дозу - скрыть сей факт о родственников. Для нормального функционирования серого вещества необходимы упражнения, например писать левой рукой(если вы правша), читать по губам диалоги героев в фильмах с выключенным звуком и т.д. но самое главное это чтение и пишите изложения - хорошо прокачивает мозг.

Мысли: согласна с автором, что когда пишешь изложения, очень хорошо тренирует красноречивость и правильное изложение мыслей.

Пример: Я читать люблю, но ленюсь. Тут главное начать, а там само затянет. Особенно, когда уже, как автор подметила, проникаешься историей героев и не можешь остановиться. Меня так один раз с работы выгонять домой, тип Кать хватит читать пошли, время 18.00 уже))) отличная работа да, когда читать можно? Оговорюсь, просто к концу дня обычно клиентов уже не было)
Левой рукой пишешь?)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Текст ещё такой. Как будто только вчера писать научилась :Lol:

Вложения

• 16808002117868040203502527649365.jpg
    16808002117868040203502527649365.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 33

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 10 статья 9

Вывод: Разложу по полочкам. Иисус- это проповедник, герой нашего (того/старого) времени так сказать, т.е. тот человек, который имеет благие намерения достучаться до людей, неся истину в массы (а истина это доброта, правда, вообщем все те качества, которые понимаются сейчас у нас под моралью и нравственностью) Таким же был и Ленин и Толстой и Булгаков. Все они несли истину в массы только каждый в своём временном отрезке нахождения в этом бренном мире. И каждый, так скажем, преподносил эти учения, соответствующие развитию общества в этом периоде времени. Ленин, например брал только идею без всяких там "чудес" и был прав. Из Иисуса сделали культ и приписали всякие мистические деяния(хождение по воде, воскрешение из мёртвых) только потому, что не было достаточно знаний и его(Иисуса) учения имели вес в приписке с этими "чудесами". Царствие божие, например, это не загробный мир (как интерпретировали его "тогдашние" учёные, потому что были глупцами и не могли мыслить глобально. Царствие божие это метафора, т.е. это жизнь здесь и сейчас, и будет сие царство, когда мы-люди, будем следовать законам истины. Грубо говоря для верующих это царствие божие, для атеистов это анархия. Слова разные, а смысл один и тот же. Фух. )))

Мысли: я конечно пощусь верю в бога, но вот в церкви и попов - нет. Я всегда говорила, что это от лукавого. Ну серьёзно, вы видели нынешние храмы и наше РПЦ сегодняшнее? Детка, ничего личного, просто бизнес. Ну короче для меня эта тема оч сложная, с одной стороны я атеист, а с другой я верю в бога. Я не могу пока придти к компромиссу. И знаете что, чем больше ты саморазвиваешься, тем дальше ты начинаешь думать "о мире, о том, как все устроено" и т.д. но все таки теория чёрных дыр Стивена хокинга мне больше по душе, чем царствие божие в интерпретации о загробной жизни.

Пример: на тему религии можно рассуждать много, долго и даже разругаться, это также как политическая тема)) вот смотрите у нас есть п.охороны и определённые обряды, есть масленица - но вы знаете откуда это все? Это же все идёт от язычества и какая тут религия, извините? Короче говоря нужно иметь оооогромный багаж знаний, чтобы хоть как-то более менее грамотно строить диалог на эту тему.

Вложения

• 20230406_202931.jpg
    20230406_202931.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 25

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Как бы это не парадоксально звучало, а я этот вариант лучше понимаю, чем правописание твое:Biggrin:
Ахахахах просто у меня рука за мыслями не успевает)))
Ну что, тут тоже рационализацией пахнуло? )))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну что, статьи все, перехожу к рассказам? Работа аналогичная? Читаем, изложение от руки, вывод, мысли, пример сюда? Норма какая?))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну что, статьи все, перехожу к рассказам? Работа аналогичная? Читаем, изложение от руки, вывод, мысли, пример сюда? Норма какая?))
Подожди, я по делам на 15 минут отойду , а потом объясню.