- Реакции
- 27.393
Ниже ответила свою версию)Читай вопрос, потеряет память на всю жизнь.
Ниже ответила свою версию)Читай вопрос, потеряет память на всю жизнь.
В смысле может нейросети))
Как ему напомнят, если он память потерял? Нет воспоминаний о первом кайфе.Я предположу, что все таки нет, будет как бы чего-то хотеться, а чего он сам не поймёт. Пока кто-нибудь ему не напомнит
Я поняла поняла))) не совсем динозавр))В смысле может нейросети))
В смысле, не подойдут и не скажут, слушай чувак, ты наркоман так-то, будешь?Как ему напомнят, если он память потерял? Нет воспоминаний о первом кайфе.
Хм, но если он потеряет ВСЮ память, значит он вообще ничего не будет знать не только о себе, но и о мире в целом...Я предположу, что все таки нет, будет как бы чего-то хотеться, а чего он сам не поймёт. Пока кто-нибудь ему не напомнит
Спокойной ночиТак, ребятушки, я спать ) стараюсь соблюдать режим, вставать рано) всем спокойной ночи и приятных снов!
Так то память рефлекторная, а не сознательная жТяга же исключительно на памяти держится, вы шо забыли)
Вот отдернет он руку от огня или нет? Без памяти? Или сохранится рефлекс?Тяга же исключительно на памяти держится, вы шо забыли)
Научат су.киНу придёт на застолье или в компанию, где употребляют, наверное. Увидит)
Без памяти нет, ааа) ну а если ему скажут, что он нарк, объяснят что к чему и предложат, у него какая реакция будет? Ечли он будет знать только одну версию, что наркотики- это круто, а другой версии, что наркотики - дно он не знает? Ой чёт наверно пеня не туда понесло, уже философия какая-то началасьВот отдернет он руку от огня или нет? Без памяти? Или сохранится рефлекс?
Ну да. А память пропадет навсегда. Так останется тяга или нет?Тяга же исключительно на памяти держится, вы шо забыли)
Спокойной ночи)Так, ребятушки, я спать ) стараюсь соблюдать режим, вставать рано) всем спокойной ночи и приятных снов!
Нет :)Ну да. А память пропадет навсегда. Так останется тяга или нет?
И у него тяга появиться ? Или этот случай можно считать как впервые раз?В смысле, не подойдут и не скажут, слушай чувак, ты наркоман так-то, будешь?
Вот так
Не появиться, пока не попробует, т.к воспоминания о первом кайфе и о первом желании стертыИ у него тяга появиться ? Или этот случай можно считать как впервые раз?
Я конечно всё очень сильно зауши притянул и описал эдиальные условия, но примерно так же относиться к наркоте человек , который бросил . Чем больше времени проходит тем меньше чувст вызывают воспоминания о наркотике и первом кайфе.Не появиться, пока не попробует, т.к воспоминания о первом кайфе и о первом желании стерты