Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина71

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Привет, статьи пишу) сало ещё не доехало до меня и там надо, чтобы 3 дня оно салилось, и мне пока мясо нельзя, типо пост)
О, ты постишься, класс) давно? Верующая, что ли? )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
У меня такое с сигами сейчас. Наблюдаю за курильщиками и думаю во гонят )))
Понимаю! Но ты это, смотри, не возносись, а то истории известны далеко не единичные случаи, когда люди бросали курить десятки раз))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Как без задней, с ней и употреляла, я не знаю, правильно это будет сказать, что я понимала, но не могла остановиться. Не знаю короче. Но те последствия, которые были, чётко понимала, что от наркоты: вонь, кариес и пожелтели зубы, прыщи, волосы лезли как сумасшедшие, кожа дряблая стала как у старухи и т.д
Интересно, тот чел в лесу тоже это понимал в своё время? А потом забил? А почему ты решила что он нарк? Может просто алкаш или б.омж какой

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Интересно, тот чел в лесу тоже это понимал в своё время? А потом забил? А почему ты решила что он нарк? Может просто алкаш или б.омж какой
Я думаю, "это время" у наркоманов может быть хоть до самой смерти, он также, как и я не осозновал, всю жопу происходящего. Т.е. он наверно тоже понимал, что зубов нет от наркоты, но остановиться не мог, и ему меньше просто повезло чем мне, что он не наткнулся на ваш сайт. Не знаю, как это правильно сформулировать. Сейчас) насчёт нарк он или нет, не знаю, предположение, ну просто пошёл в тот же лес, куда и мы приехали, в таких там тьма была. Не думаю, что он за грибами пошёл.

Так, вообщем. У этого чувака(если он действительно был нарком, но все признаки на лицо и по виду ему за 50 было) возможно тоже было миллион попыток бросить и при каждой попытке он обрастал все большими психозащитами и анозогнозия его только укреплялась, плюс, если круг общения только соупотребители - по-любому соблазняли дозой. Не знаю, наруоманы все одинаковые, а вот семьи наркоманов все разные. Я же не знаю всех подводных камней

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но те последствия, которые были, чётко понимала, что от наркоты: вонь, кариес и пожелтели зубы, прыщи, волосы лезли как сумасшедшие, кожа дряблая стала как у старухи и т.д

А анозогнозия тебе шептала, это ненадолго, скоро завяжу, и снова всё забывалось.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А анозогнозия тебе шептала, это ненадолго, скоро завяжу, и снова всё забывалось.
А психозащита шептала, ну и х*й с ними - с зубами, волосы густые, тяжело укладывать, пусть вылезут маленько, прыщи прошли, а голова болит от работы, а так, я - красотка, щас ток дозой поправлюсь последний раз и пойду в стоматологию. Так и было.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Видела конечно,но я же говорю что в этих алкоголиках я ни бум бум
Я с вас в
но я же говорю что в этих алкоголиках я ни бум бум
Разницы нет между механизмами зависимости от алкоголя и наркотиков .

Кроме того , там много других ошибок есть

@Ирина71 17 ошибок! Давно я не видел чтобы так плохо сдавали.

Это очень много, мы разбираем тесты, если там не более 12 ошибок, к сожалению.
попробуйте сдать повторно, если опять будет 17, то разберу, но желательно, чтоб не больше 12)
рекомендую подумать над метадоновой терапией, выгоде государства от алкоголя, , излечима ли наркомания, наркомания это болезнь души или тела, легко ли стать алкоголиком, почему убрали принудительное лечение после развала Союза, почему алкоголики стыдятся признать свой алкоголизм, разница между демагогией и резонёрством, Какая наибольшая потребность у наркомана,
самый важный плюс в постановке на учет наркологических больных.

Ошибки грубые. Вы не понимаете природу наркомании и логику мышления наркомана. Советую разобраться, чтобы не навредить