- Реакции
- 47.796
НетКамушек в мой огород? ))
НетКамушек в мой огород? ))
Спасибо что предупредили.Я хоть мало пишу но всё читаю и за всем происходящим слежу.городок у нас маленькийЯ мошенник. Хочу хату отобрать и помиру вас пустить
Ну да , куда же без вас)Спасибо что предупредили.Я хоть мало пишу но всё читаю и за всем происходящим слежу.городок у нас маленький
О, ты постишься, класс) давно? Верующая, что ли? )Привет, статьи пишу) сало ещё не доехало до меня и там надо, чтобы 3 дня оно салилось, и мне пока мясо нельзя, типо пост)
Не шути так)Я мошенник. Хочу хату отобрать и помиру вас пустить
Понимаю! Но ты это, смотри, не возносись, а то истории известны далеко не единичные случаи, когда люди бросали курить десятки раз))У меня такое с сигами сейчас. Наблюдаю за курильщиками и думаю во гонят )))
Интересно, тот чел в лесу тоже это понимал в своё время? А потом забил? А почему ты решила что он нарк? Может просто алкаш или б.омж какойКак без задней, с ней и употреляла, я не знаю, правильно это будет сказать, что я понимала, но не могла остановиться. Не знаю короче. Но те последствия, которые были, чётко понимала, что от наркоты: вонь, кариес и пожелтели зубы, прыщи, волосы лезли как сумасшедшие, кожа дряблая стала как у старухи и т.д
Сколько тысяч населения?городок у нас маленький
Дай бог 20 бы набралосьСколько тысяч населения?
Думаешь не поймут?Не шути так)
Ага) первый годО, ты постишься, класс) давно? Верующая, что ли? )
ЗанудаПонимаю! Но ты это, смотри, не возносись, а то истории известны далеко не единичные случаи, когда люди бросали курить десятки раз))
Ну мы команда жеНу да , куда же без вас)
Я хоть мало пишу но всё читаю и за всем происходящим слежу.
Я думаю, "это время" у наркоманов может быть хоть до самой смерти, он также, как и я не осозновал, всю жопу происходящего. Т.е. он наверно тоже понимал, что зубов нет от наркоты, но остановиться не мог, и ему меньше просто повезло чем мне, что он не наткнулся на ваш сайт. Не знаю, как это правильно сформулировать. Сейчас) насчёт нарк он или нет, не знаю, предположение, ну просто пошёл в тот же лес, куда и мы приехали, в таких там тьма была. Не думаю, что он за грибами пошёл.Интересно, тот чел в лесу тоже это понимал в своё время? А потом забил? А почему ты решила что он нарк? Может просто алкаш или б.омж какой
Видела конечно,но я же говорю что в этих алкоголиках я ни бум бумТему видели с оценкой ваших знаний по статьям?
Но те последствия, которые были, чётко понимала, что от наркоты: вонь, кариес и пожелтели зубы, прыщи, волосы лезли как сумасшедшие, кожа дряблая стала как у старухи и т.д
Пытаюсь понятьВидела конечно,но я же говорю что в этих алкоголиках я ни бум бум
А психозащита шептала, ну и х*й с ними - с зубами, волосы густые, тяжело укладывать, пусть вылезут маленько, прыщи прошли, а голова болит от работы, а так, я - красотка, щас ток дозой поправлюсь последний раз и пойду в стоматологию. Так и было.А анозогнозия тебе шептала, это ненадолго, скоро завяжу, и снова всё забывалось.
Я с вас вВидела конечно,но я же говорю что в этих алкоголиках я ни бум бум
Разницы нет между механизмами зависимости от алкоголя и наркотиков .но я же говорю что в этих алкоголиках я ни бум бум
@Ирина71 17 ошибок! Давно я не видел чтобы так плохо сдавали.
Это очень много, мы разбираем тесты, если там не более 12 ошибок, к сожалению.
попробуйте сдать повторно, если опять будет 17, то разберу, но желательно, чтоб не больше 12)
рекомендую подумать над метадоновой терапией, выгоде государства от алкоголя, , излечима ли наркомания, наркомания это болезнь души или тела, легко ли стать алкоголиком, почему убрали принудительное лечение после развала Союза, почему алкоголики стыдятся признать свой алкоголизм, разница между демагогией и резонёрством, Какая наибольшая потребность у наркомана,
самый важный плюс в постановке на учет наркологических больных.
Ошибки грубые. Вы не понимаете природу наркомании и логику мышления наркомана. Советую разобраться, чтобы не навредить