Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 9 статья 9

Вывод: с.уицид наркоманов – от химиии, от передоза бывают панические атаки и в этот момент они запросто могу выйти в окно, также и от мании преследования, галлюцинаций. Ещё вариант от неразрешённых реальных проблем: СПИД, ампутпция конечностей.

Мысли: думаю если бы мы не прекратили исход вполне таким бог быть

Пример: Мыслей о суициде никогда не было, но бывало думала, типо ну сдохну так сдохну (думала что либо инсульт может 7 или сердце тупо остановиться)

Вложения

• 20230404_165218.jpg
    20230404_165218.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 19
  • 20230404_165213.jpg
    20230404_165213.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 19

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 9 статья 10

Вывод: не так страшен черт, как его малюют. Не боитесь наркомана, т.к. он аам зверь, загнанный в угол. Чем больше вы его боитесь, тем больше он вами манипулирует, а этого допускать нельзя при лечении.

Мысли: согласна с автором, что наркоманы сами вмех боятся

Пример: Мы когда употребляли, мне кажется, я боялась каждого прохожего- мания

Вложения

• 20230404_174834.jpg
    20230404_174834.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 19
  • 20230404_174258.jpg
    20230404_174258.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 20
  • 20230404_174327.jpg
    20230404_174327.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 18

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 9 статья 11

Вывод: Есть основные рычаги давления на наркомана: полиция, психиатрическая бригада и больница, т.юрьма, лишение работы и родительских прав, лишение круга общения(огласка), лишение прав и т.д. вообщем в ход идёт все, чтобы показать ему, кто такой наркоман на самом деле.

Мысли: пример с трезвой девушкой Машей - жёстко, но по-другому никак

Пример: вот сижу и не вякаю в родительском доме, как говорится, жопе слова не давали (шучу). Иногда так охото что-то сделать самостоятельно, да даже в магазин сходить, но пока изоляция, вот и понимаю, что если буду употреблять или хотя бы мысли об употреблении допущу - буду как инвалид, вечно недееспособная. А оно мне надо?

Вложения

• 20230404_174026.jpg
    20230404_174026.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 20
  • 20230404_174030.jpg
    20230404_174030.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 19

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Как и многие другие. Причём, эта мысль приходит зачастую уже после бросания, когда голова работать начинает более-менее адекватным образом. Ну у меня так было, и по наблюдениям, могу ошибаться конечно.
И у меня так же было

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Когда мы начинали, пол года где-то не пил, выпил на юбилей сестры, и потом как-то до наркоты тоже пол года. Он ещё не пил потому что постоянно за рулём на работу, а в выходные то мне на пляж надо было, то ему на рыбалку, то грибы, вечно куда-то мотались))
Вы с какого города?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Раздел 9 статья 4

Вывод: вам любыми путями нужно добиться, чтобы ваш наркоман признался в употреблении. Если он не признается, запаситесь тестами и грамотно и без отступлений требуйте его пройти.

Мысли: даже и не знала, что можно мочу уксусом разводить…

Пример: ну у нас до этого не дошло, мы сами сдались и тесты добровольно проходили, после выхода с изоляции надо попросить родителей купить тесты, чтобы были «на всякий случай» им перестраховка и нам доп мотивация жить без срывов .
Показывали что-нибудь тесты, через сколько после употребления вы их проходили? Вы альфу жрали же, да?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Раздел 9 статья 5

Вывод: уговаривать наркомана на лечение необходимо в дружелюбной форме, не обижаться на его наркоманские перемены: согласен/не согласен и никогда не давать заднюю. Взялись за дело – не отступайте.

Мысли: согласна с автором, что в случаях, когда наркоман юлит и не хочет признавать очевидное, нужно применять прессинг.

Пример: я когда родителям призналась, муж по началу стал вещи собирать (пока они к нам ехали), тип че ты наделала, зачем сказала, солевые – это же вообще самое дно наркомании. Мы будем вечно изгоями и т.д. ну я ему сказала, ну вот и вся твоя любовь, бежишь как крыса с корабля, а то что я могу умереть тебя не беспокоит, или вот еще говорила - прикинь кто-то из нас первый умрет, как тебе такой исход? Вот в этом случае как кто-то из нас в глаза будет смотреть всем близким, которые ни слухом, ни духом? у не знаю прессинг это был или нет с моей стороны , но ему уже деваться некуда было, понимал наверно , что если убежит его мои родители везде достанут, поэтому лучше миром сдаться. Не знаю вообщем.
Читала Крик души? В статьях тоже есть эта история...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Раздел 9 статья 7

Вывод: для того, что бы наркоман начал вам говорить правду – не требуйте от него этой правды, строя из себя всезнающую мисс Марпл. Не провоцируйте на ложь. Он сам все постепенно вам расскажет.

Мысли: согласна с автором, что у трезвых родственников могут волосы вставать дыбом от того, что вы употребляли, где брали и с кем общались

Пример: один раз, когда только начинали, ездили за закладок, муж пошёл в лес, а я в машине осталась, и столько народу приезжали в этот лес – тьма (Это ужасно). Так вот пока он ходил, ко мне постучался в окно вот такой наркоман – беззубый, без ноги, на костылях – сигарету спросить. Я тогда так перепугалась, сказала мужу больше я никуда не поеду и ниче брать не буду. Я сидела и мне так было страшно хз че они могут сделать и думала, что жесть, как можно до такого опуститься, а щас понимаю, я сама на верном пути была к такому исходу.
Испугалась беззубого нарка и такого будущего, но потом употребляла без задней мысли?))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Читала Крик души? В статьях тоже есть эта история...
Где пара тоже наркоманила, пришли к родителям, а они ничего не предприняли, просто сделали вид, что ничего не происходит? Читала да, муж умер, она 31кг у.мирает от СПИДа? Или девочка,которая рассказывала, как умирают солевые и амфетаминовые? И то и то читала, ужасно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Напиши в личку, скажу) а-то сам понимаешь, мама за что боится, она рассказывала)
Маме твоей давно пора понять , что дети выросли и перестать их в попку целовать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тот случай, когда "со стороны виднее" - надо выбраться из этого мерзкого пузыря, чтобы его увидеть вообще...
У меня такое с сигами сейчас. Наблюдаю за курильщиками и думаю во гонят )))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Испугалась беззубого нарка и такого будущего, но потом употребляла без задней мысли?))
Как без задней, с ней и употреляла, я не знаю, правильно это будет сказать, что я понимала, но не могла остановиться. Не знаю короче. Но те последствия, которые были, чётко понимала, что от наркоты: вонь, кариес и пожелтели зубы, прыщи, волосы лезли как сумасшедшие, кожа дряблая стала как у старухи и т.д

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796