Бессмысленно я знаю, ну я не знаю как себя вести, мне тоже больно смотреть как она плачет. Но мне тоже обидно,что я говорю, что почему ты опять говоришь что "я хочу там жить" даже я не знаю сама, чего хочу и боюсь вообще в какуб либо сторону думать, а потом ещё и виноватой её делаю, тип это она виновата во всех грехах. Что права выбора мне не дают хотя это не так, с её слов. Ну опять все в деньги упирается, что нам не на что тут будет кв снимать или первоначальный взнос ипотеку. Так я об этом же и не прошу, я говорю, что уедем, поработаем, посмотрим, может все образуется и не захотим в родной город. А может и правда подумаем и скажем, что лучше домой. Ведь мысли о родном городе были задолго до наркомании. Я наркотика может конченная, но я не могу с ней построить конструктивный диалог, потому что как только я с ней не соглашаюсь это трагедия. Я может не права, поправьте, но очем можно говорить, если полный месяц даже не прошёл, и я понимаю как это выглядит со стороны, тип я принцесса сама не знаю че хочу. Но я просто боюсь опять оступиться и не правильно выбор в какую то сторону сделать ( в плане города). Но нам 30 лет, не давайте нам денег, никакой помощи, и там видно будет, сами поймём где лучше, ну я же не прошу мне все оплатить? Поживём тут, не понравиться уедем. А маме эти мотания не нужны просто. Я же понимаю, что мы не у них будем жить. И сначала в любом случае нужно будет уехать, хотя бы на съем квартиры заработать. Поправьте пеня если я не права