Во-первых, я никого не разгоняю. Вы сами разгоняетесь. Стаса не разбаню, он все рамки перешёл. Столько оскорблений от него было подлых и злобных, это не соратник, а тварь зарвавшаяся. И, если ты считаешь, что это допустимая критика, я могу начать тебя так оскорблять и тогда посмотришь на его выперды моими глазами.Разбань уже Стаса , и перестань разгонять старую команду!
Да?) Ты не читала его последние перлы?это было ровно также, как и с твоей стороны
И в последнее время Стас начал один в один повторять за Кузнецовым, его оскорбления в мою сторону.Тем более, Стас себя прекрасно чувствует у Кузнецова на сайте. Если вы не заметили, он там пасётся, под ником Шляпа
Ой)) Спасибо, мои дорогие! Одна ща радость - вы...
Мне 9 000 пришло)) Спасибо вам всем огромное! Мне сегодня 40 лет.
А у меня пока одно расстройство, конечно... Суд все никак не запустят... Ребёнок страдает там в том дурдоме и плену((( Девочки старшие, вроде уговорили его отпустить Риту домой после НГ, а потом он снова отказывает... Причём, при ней((( Представьте, что ребёнок там чувствует. Она просится к маме и сестричкам, а эта тварь держит ее в том доме и не отпускает вообще... Менты бессильны, все бессильны. Он права имеет... Какая дрянь((( Как я жалею, что лечила его. Я уверена, что он на наркоте. А мать покрывает просто. Это дурдом полный.
То мешает, что он написал заявление в школу, чтобы со мной не отпускали ребёнка до суда. И школа не пускает меня! И всем насрать на мои права. Он меня оклеветал и рассказывает, что я с ним не живу с 2018 года, что ребёнок чисто на нем одном, а я гулящая и пьющая.Я вот не понимаю одного- что тебе мешает просто придти в школу к ребенку и забрать дочку, она же учится с сентября? И прав ты не лишена и не ограничена. Никаких нарушений с твоей стороны не будет абсолютно.
После школы не заберу, они приходят ее забирать. В самой школе - тут же звонят ему и он прибегает скандалить и не пускает. Вот и все. Жесть...и забрать дочку
Я уже молчу о том, во что он превратил площадку. Мне блевать хотелось от генитального юмора. Это же мерзость какая. Я просто брезговала читать это все. Это просто больной шизофреник. А люди считали это за норму. И вами, командой, прививалось людям понятие, что так допустимо общаться.
Нет, не допустимо. Тут больше не будет мерзости этой никогда.
То мешает, что он написал заявление в школу, чтобы со мной не отпускали ребёнка до суда. И школа не пускает меня! И всем насрать на мои права. Он меня оклеветал и рассказывает, что я с ним не живу с 2018 года, что ребёнок чисто на нем одном, а я гулящая и пьющая.
Люся, какое чутьё и мастерство? Где там мастерство? Оскорблять это не мастерство. Да 98% его постов были вообще непонятны людям. Он молол бредоту, вперемешку с оскорблениями и своим бредом богатства и причастности к структурам.Юмор не прошел цензуру, понятно.
Но все же, он тонко и остро чувствует наркоманов и их родню. Таких как он я на форуме больше не вижу. С таким чутьем и мастерством....а пошлости.. Мелочи это всё. Когда торчки сношаются с выхлопной трубой и переключателем скоростей, кабачками никого не удивишь.
После школы не заберу, они приходят ее забирать. В самой школе - тут же звонят ему и он прибегает скандалить и не пускает. Вот и все. Жесть...
Так не отпустит учительница! Заявление там лежит от него. И директор мне заявила, что не имеет право отпускать, она ответственна за ребёнка.Приехать на такси, быстро на перемене забрать- это что медленнее чем ему сообщат и он прибежит?
Писала и в полицию, и в исполком, и в министерство образования. Везде отвечают: у вас равные права и директор прав.На директора школы писала в прокуратуру? Как может школа не пускать мать, не лишенную прав?
Они же нарушают закон. Предписание суда разве есть?
Люся, какое чутьё и мастерство? Где там мастерство? Оскорблять это не мастерство. Да 98% его постов были вообще непонятны людям. Он молол бредоту, вперемешку с оскорблениями и своим бредом богатства и причастности к структурам.
Два года назад он писал в тему и тогда он помогал. А в последний год - тупо убивал площадку.