А у нас именинница! Маруся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Он уже ей психику сломал. Нет сейчас смысла, ей только хуже будет. Неизвестно, насколько затянется суд. И сидеть тут на привязи это не дело. Так она хоть в школу ходит и с подругами общается.

Подруги, школа- важнее родной матери и сестер, ты серьезно?
Вкупе с поломанной психикой.
Она тех подруг то знает 2 четверти...и школу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Нет, не имеет. Никто не имеет права удерживать ребенка и не отдавать матери, не ограниченной и не лишенной прав. Есть постановление об ограничении?
Нет постановления. Есть равные права! И есть ответственность школы за ученика младших классов. Отпускают ребёнка только тем, с кем договор составлен об отпускании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Подруги, школа- важнее родной матери и сестер, ты серьезно?
Вкупе с поломанной психикой.
Она тех подруг то знает 2 четверти...и школу.
Нет, не важнее. Но для неё сейчас так лучше будет. Я ее не могу от него спасти никак...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
а она согласилась с этим и мне потом говорит: ты же меня не пускала к папе!
Возраст это такой... Она не может события верно интерпретировать и запугана. Он ей говорит, что не пускает к маме, потому что мама ментов вызывает и ее могут в детдом забрать. И она мне говорит: мама, а почему ты не приходишь без ментов?
Хотя я ментов вызывала, когда он УЖЕ не пустил.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
А почему бы нет, если он тут прописан? Ты реально не догоняешь, что я даже не пустить его в дом не имею права? Если он тут прописан, придётся пускать... Вряд ли я смогу не пустить ментов.

Ну так выпиши....а тут его доля, ясно.
Короче все дело в том что ты не хочешь отдавать его долю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
А разменять квартиру и отдать его долю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Ну так выпиши....а тут его доля, ясно.
Короче все дело в том что ты не хочешь отдавать его долю.
Как ты смеешь такие выводы делать, не зная ничего? Вердикты она выносит... Бессовестная ты, все-таки.
Злоба в тебе какая-то нереальная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
разменять квартиру
Дура ты! Он отказывается давать соглашение на размен!!! Без его соглашения я не могу ее продать.
Эта тварь хочет ребёнка отсудить, а потом в белом пальто долю отсуживать. А не наоборот..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Как ты смеешь такие выводы делать, не зная ничего? Вердикты она выносит... Бессовестная ты, все-таки.
Злоба в тебе какая-то нереальная.

В чем злоба то? Нет у меня никакой злобы. Просто смотрю варианты как вернуть ребенка к матери. Отдать его долю обратно - один из них.
Все равно потом детям его все вернется. Может родным, а может и приемным тоже. Тут уже зависит от него.
Держит он ее ради доли конечно, ну и чтоб алименты не платить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
В чем злоба то? Нет у меня никакой злобы. Просто смотрю варианты как вернуть ребенка к матери. Отдать его долю обратно - один из них.
Все равно потом детям его все вернется. Может родным, а может и приемным тоже. Тут уже зависит от него.
Держит он ее ради доли конечно, ну и чтоб алименты не платить.
Конечно ради доли... И дед об этом прямо говорит. Только доля им нужна с гарантией, видимо) А вообще, я не вижу логики в их поступках. Это просто сборище сумасшедших. Тем более, что доля его всего 4,5 тысяч долларов и это доказуемо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Дура ты! Он отказывается давать соглашение на размен!!! Без его соглашения я не могу ее продать.
Эта тварь хочет ребёнка отсудить, а потом в белом пальто долю отсуживать. А не наоборот..

Ну раз я дура, и злобная, то пойду я. Не там врагов ты видишь. Вот поэтому и желаю тебе силы и понимания. У слабого человека- много врагов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Ну раз я дура, и злобная, то пойду я. Не там врагов ты видишь. Вот поэтому и желаю тебе силы и понимания. У слабого человека- много врагов.
Люся, я не считаю друзьями тех, кто меня оскорбляет ни за что и судит, не зная ситуации. Ты извини, но это не поведение друга. Это поведение агрессивно настроенного человека, который бередит рану для чего-то, при этом обвиняя в трусости и меркантильности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Спасибо за позитивчик в день рождения, друг)

Честно, это все просто сюр...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Друг... Который назвал алкашкой, трусихой и тварью, которая ради трёх копеек не ХОЧЕТ забрать ребёнка. Может, но не хочет.

Нет, не друг ты мне, Люся. Когда ты им перестала быть и почему так произошло - я не знаю. Но не друг ты мне уже давно.

Я, честно говоря, не понимаю, что я сделала не так, что ты начала испытывать скрытую агрессию ко мне. Если чем-то обидела - так хоть скажи, чем. Мне кажется, я вела себя как друг по отношению к тебе. И я никогда не позволяла себе так обижать тебя.