Да, дней пять в неделю точно.Там жить нужно будет, 24/7?
А суть -то РЦ в чем? В том, что родственники туда обращаются те, кто никак не может организовать домашнюю отсидку. Так что, лучше РЦ, чем улица и дружки.Ты мне лучше вот, что скажи.
По методике надо дома рефлекс гасить. Это реально важно.
Как с этим будет?
Это проходит) У меня тоже такое было.В плане того, что надо, про гитару, коммуникабельность, мне развиртуализироваться нужно. Я третий год с интровертом живу, почти ни с кем не общаюсь, сама в интроверта превращаюсь потихоньку (
Охранник-напарник)) Или ты парня имеешь ввиду?Охранник это конечно хорошо, но напарник тоже немаловажно...
Не, там иначе будет)) Бить там не надо никого, нельзя.А дубинка или электрошокер? А там будет арест на хлебе и воде за провинность, как у Макаренко?)
Именно) Проще говоря - это воспитатель. Духом здоровым будешь их заряжать и верным мышлением. А потом пойдет цепная реакция, как тут. Это все проще, чем кажется.Аниматор для нариков?) Мило)))))
И питание бесплатное.Сошлись на зп 40 тыщ и откаты по 5 тыщ с месяц с тех, кого сама найдешь.
Но, в России будет метод не полный пока...Обсудили мы с Владимиром. Сошлись на зп 40 тыщ и откаты по 5 тыщ с месяц с тех, кого сама найдешь. Как искать нариков в сети - научу. Рекламку надо давать просто.
Что плохого быть интровертом? :рА у меня новый дизайн форума:
Посмотреть вложение 8721
В плане того, что надо, про гитару, коммуникабельность, мне развиртуализироваться нужно. Я третий год с интровертом живу, почти ни с кем не общаюсь, сама в интроверта превращаюсь потихоньку (
Написала развернутый ответ, и удалила)Что плохого быть интровертом? :р
Написала развернутый ответ, и удалила)
Была уже, в детстве-юности Потому кстати и на алко влезла - типа, ух ты, можно раскрепощенно общаться, не бояться что о тебе подумают и получается ещё - надо же, прям душа компании, как и хотелось от всей души.
Не совсем здоровая это тема, по мне. Любить уединение, побыть одному, подумать - да. А закрываться от мира, на почве каких-то страхов, комплексов и т.д, имхо - не то. Конечно, может, я ошибаюсь. Может просто мир не соответствует, общаться не с кем ... Ерунда какая-то...
Только проснулась, чай не пила ещё
Короче... Никак мысль не разверну. Есть самодостаточность, а есть отчуждённость... Мне кажется, это разные вещи. А что там, внутри интроверта, кто разберёт... По детским воспоминаниям помню, что куча комплексов и оторванность от социума, в котором, ты на самом деле, очень хотел бы быть. Но не знаешь как. Что-то такое. Доброе утро всем!
А сколько будет стоить месяц для пациента?Обсудили мы с Владимиром. Сошлись на зп 40 тыщ и откаты по 5 тыщ с месяц с тех, кого сама найдешь. Как искать нариков в сети - научу. Рекламку надо давать просто.