- Реакции
- 27.393
Ага, конечно!Моя жена - Текущая, не против моих тараканов в голове.
Ага, конечно!Моя жена - Текущая, не против моих тараканов в голове.
Да ты мне уже все места попалил, куда прятать собрался ))Я активы попрячу сначала, а то, ты же начнёшь лечить меня.
НеА ты слышала про эту даму ?
Наталья Смирнова
Окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, отделении «Экономики и организации театра, кино и телевидения».
Исполнительный продюсер, директор киностудии "Глобус-Фильм".
А по мне, очень даже... И Питер всяко лучше Москвы для Владимира. Удобней.Понимаю, что кандидат на Упра я не очень, но все же должен сообщить.
О, нет)) В инете сложней в 100 крат!!! Поверь мне.типа одно дело в интернете, другое в реале. Со вторым согласна
Во-во. Вот это самый стремный момент... Но я уже продумала. Не всплывет.Нюансов немало. Плюс, если будут копать бенефициаров и всплывет зарубежный корень с желто-синим цветом - власти жить не дадут (советую этот момент продумать тщательно).
Да добровольно))) Но ты сама тоже можешь искать.Нариков-то добровольно будут поставлять? Или можно будет искать в сети и заграбастывать?
На закладках)
Если ты умеешь, конечно, вести себя так, чтобы тебя слушали. Тут тоже такой момент... Не всякого начальника празднуют.То, что в инете ты пытаешься донести 2-3 дня, в реале занимает пару часов, от силы.
Это точно.у нас один раз тоже бунт былПотом, бунты, которые происходят на площадке, в реале тоже случаются. Это надо уметь пресекать. Но надо сказать, в реале там всё куда проще и никто не будет так язык распускать.
В методичке насчет бунтов все расписано...
РасскажиЭто точно.у нас один раз тоже бунт был
Да в любом коллективе это есть) Всегда. Как ты ни относись к людям. И по моему опыту управления, я могу сказать точно: чем лучше относишься к определенным типам людей, тем хуже.Это точно.у нас один раз тоже бунт был
Да какой овсянкой? Шушукались, что начальник гавно)Расскажи
Овсянкой кидались?)
В кулуарах))Шушукались
А он у меня 17 лет, к слову.И по моему опыту управления
Питер от меня не близко) но подумать можно. Я бы не торопилась с открытием всё же. Сейчас всю изоляцию сняли, уже на детских площадках дети гроздьями висят. Не хочется о плохом, но, кто его знает...Да добровольно))) Но ты сама тоже можешь искать.
Это надо уметь замечать и сразу пресекать. Иначе это грозит потерей всего коллектива.Шушукались, что начальник гавно)
)) Это в мотивационном доме было. Там жесткие правила. Ну и группа "выздоравливающих" задумала на.пиздюхать стажеров и "терапевтов" и свалить. Зачинщиков отпи.здили,подавили короче восстание.Расскажи
Овсянкой кидались?)