А как удерживать? Представь 5-8 нариков сговорились сбежать.Нет, у нас также будет, привозить будут против их воли. Иначе кто приедет-то?
Ну плюс отношение же другое будет.нормальноеПросто, у руководителя защита - сами же реабилитанты. От новичков буйных))
Если относится к ним нормально, то они сами буйного попустят сходу
О ,ты буйным был ммСогласных на лечение отправляют в ТС.
Буйных,несогласных,всех в мотивацию.
Не,просто домой попросился и отказался молиться.О ,ты буйным был мм
Просто, у руководителя защита - сами же реабилитанты. От новичков буйных))
Если относится к ним нормально, то они сами буйного попустят сходу
Ой, угарНе,просто домой попросился и отказался молиться.
При правильной воспитательной работе это невозможно.А как удерживать? Представь 5-8 нариков сговорились сбежать.
Две недели в закрытой комнате новичок будет. Пока не переубедим и не дадим установку на добро)А как удерживать?
Какие 30 человек?Да, и учитывая оплату аренды сразу 2 месяцев. ...
Ну, допустим Володя дает некую субсидию. Безвозмездно?
Какая гарантия что наберется 30 человек?
Это не мне, а Володе говори. Я ему это всё раз 200 сказала. Он говорит, у него есть запас денег.Вопрос чисто технический- чтобы отбить аренду большого дома ( тыщ 100, не меньше, я думаю), плюс питание (60), зпперсоналу (80)коммуналку (10), и всякое оборудование- при условной стоимости в 25 тыщ с пациента- нужно в первый же месяц 12 нариков чтоб было. Минимум.
Откуда из этих 12 возьмуться помощники- стажеры, да и вообще сразу такое количество, одномоментно?
Какие 30 человек?
А, да уже дочитала, увидела.А сколько- 20?
10 человек даже затраты не окупает...
Это не мне, а Володе говори. Я ему это всё раз 200 сказала. Он говорит, у него есть запас денег.
Я больше спорить не собираюсь. Моё дело предупредить, причем, неоднократно и даже не десятикратно. Если ему охота таким путем идти - вперед и с песней.Это не мне, а Володе говори. Я ему это всё раз 200 сказала. Он говорит, у него есть запас денег.
Да я в курсе, Люся)))Форсмажоры еще всякие...
За 2.5)) Полмесяца аренды идёт на комиссию риелтору.Да, и учитывая оплату аренды сразу 2 месяцев. ...
Да я в курсе, Люся)))
Для начала отсюда возьмем бесплатных человека три. На лечение.Откуда из этих 12 возьмуться помощники- стажеры