Вот как только найду, кого вместо себя Владимиру явить, так и начну. Потому как, время тянется, дом не находится, а в середине лета мне уже нет смысла ехать, мне в сентябре дома надо быть, Ритка в 1-й класс идёт.А что делать? И когда планируешь?
Ой, та ну бред... Для такой работы нужны люди, четко понимающие инструкцию и умеющие донести свою мысль и не подкумарить при этом, вызвать симпатию, даже, когда мандят)) То есть, обаяние тут нужно...У меня ощущение, что для такой работы нужны люди, которые не только вещества бросили, но и успешно живут без них, такие типа претенденты на блестящий плакат: наркотики - до и после, было-стало) чтобы были примером, вдохновляющим и заражающим.
Так может, займёшься РЦ?Теперь ещё и без работы с этой пандемией болтаюсь... Есть конечно, чем заняться, но это не то...
Ну, старт будет с аренды. На это есть.А помещение и средства для него уже нашлись?
Не, не та пока)Я с Москвы, но так понимаю категория не та?
А шо, меня назовешь?) Это ни при чем...Но успешной меня не назовешь.
Марусь,арендовать дом будете? Под Москвой или Питером?Ну, старт будет с аренды. На это есть.
Не знаю, получится ли у меня(
И что там нужно делать?
А про обаяние... Раньше было. Сейчас я в депре слегка, даже друзей не вижу, никого, в реале только парой слов перекидываюсь с чужими родственниками и соседями... Сейчас ещё и башкой долбанулась об гараж, обидно и больно до слёз (
Ну, старт будет с аренды. На это есть.
,А шо, меня назовешь?) Это ни при чем...
А чем именно заниматься-то нужно?Так может, займёшься РЦ?
Как мило)Не знаю, получится ли у меня(
И что там нужно делать?
А про обаяние... Раньше было. Сейчас я в депре слегка, даже друзей не вижу, никого, в реале только парой слов перекидываюсь с чужими родственниками и соседями... Сейчас ещё и башкой долбанулась об гараж, обидно и больно до слёз (
Да и там и там можно. Где найдется хороший. Да, арендовать...Марусь,арендовать дом будете? Под Москвой или Питером?
Тогда весной)) Зимой начинать тупо ваще... Холодно, на отопление сколько пойдет, пока дохода нет...Маруся, а если осенью опять карантин введут? Что тогда?
Примерно тоже, что и тут)) Только тут ты в сети, а там сидишь на лавочке и это самое втираешь нарикам...Не знаю, получится ли у меня(
И что там нужно делать?
О, значит выйдет.Раньше с людьми часто работала... Типа, коммуникабельная... И мне такая работа нравилась, я себя в ней находила, хорошо чувствовала, зеркалила людей и они меня, училась чему-то...
Велаксин пей) У меня одно средство)))сейчас будто потерялась. Никому я не нужна... Хотя как... Когда звали - забивала... Подруга меня сто лет ждёт, тоже не доеду никак.