- Реакции
- 95.862
Ты же полжизни на наркоте. Куда ты могла под ней стремиться? Ты же больная была на голову.А я всю жизнь только и делаю, что куда-то стремлюсь, стремлюсь...
Не выдумывай чепуху.
Ты же полжизни на наркоте. Куда ты могла под ней стремиться? Ты же больная была на голову.А я всю жизнь только и делаю, что куда-то стремлюсь, стремлюсь...
Организацией настроения в РЦ и организацией их распорядка дня. Даже статьи вслух им читать не надо)А чем именно заниматься-то нужно?
Если учесть, что я жена три раза и мать троих детей от трех разных мужей, то моя личность не менее веселой выглядит, нежели твоя)))В третьих, ты мать, жена
))))Сейчас ещё и башкой долбанулась об гараж, обидно и больно до слёз (
Но распорядок - я дам. А дело управляющего - следить. Меры покарания там тоже расписаны... Ниче сложного. Охранник там тоже полагается.и организацией их распорядка дня
Ну, хозяин барин. За это я говорила много раз, что это всё - риск, аренда.Я переживаю, что карантин ещё вернётся, не накрылось бы всё...деньги за аренду не возвращают вроде
А как оно накроется в карантин, собственно говоря? РЦ работают и в карантинЯ переживаю, что карантин ещё вернётся
Именно то, шо надо) Она даже на гитаре умеет играть)Нужен кто то с навыками вожатого;))
Горном и барабаном обеспечим)))Именно то, шо надо) Она даже на гитаре умеет играть)
Я был в Рц в деревне под Уфой.Так они взяли в аренду школьное здание бывшее. 2 этажа, 6 кабинетов переоборудованных в спальни,в каждом по 4-6 коек.Большой кабинет для групповых занятий. На другом этаже столовая и кухня. Большая прилегающая территория с теплицами и поле им еще выделили. Как вариант хотел посоветовать,прошерстить деревни,села в подмосковье на предмет нерабочих школьных зданий и чего нибудь похожего.Да и там и там можно. Где найдется хороший. Да, арендовать...
Ну не пол жизни, допустимТы же полжизни на наркоте. Куда ты могла под ней стремиться? Ты же больная была на голову.
Не выдумывай чепуху.
Да даже на пианино. Вот, вспоминаю сейчас, ноты все дела. Скоро уже забацать что-то смогу. Хотя я думала будет легче. Но лет 15 не садилась на настоящий инструмент и ноты не разбирала новые. Так, импровизировала на синтезаторе, да и то редко...Именно то, шо надо) Она даже на гитаре умеет играть)
Организацией настроения в РЦ и организацией их распорядка дня. Даже статьи вслух им читать не надо)
Аниматор для нариков?) Мило)))))
Горном и барабаном обеспечим)))
А дубинка или электрошокер? А там будет арест на хлебе и воде за провинность, как у Макаренко?)Но распорядок - я дам. А дело управляющего - следить. Меры покарания там тоже расписаны... Ниче сложного. Охранник там тоже полагается.
А как оно накроется в карантин, собственно говоря? РЦ работают и в карантин