- Реакции
- 95.813
Конечно будет аншлаг. Еще какой...Как бы за 15-20 тыщ аншлага не было... А то впору целую деревню создавать будет))
Конечно будет аншлаг. Еще какой...Как бы за 15-20 тыщ аншлага не было... А то впору целую деревню создавать будет))
И я буду к вам приезжать))Всё, я собираю вещи)))))
Угу. Раз в год. Все остальное время будешь через камеры наблюдать, как Дом 2))) Стасик тебе поможет ещё через интернет платные трансляции сделать)))И я буду к вам приезжать))
И каждый день глядя на них писец какой антирефлекс будет)Толян, привет!!! А ты чего не звонишь не пишешь, хоть бы телеграмму дал)) а ты чего ничего не пишешь, а только читаешь??) ай да нариков прессовать))
Я себе представить не могу пока)) я бы социализировалась где-нибудь в стороне, а потом окрепшая бы подъехала) я сейчас даже в магазин за обувью иду, и теряюсь))) а раньше и барменом была, и продавцом - технику впаривала только в путь... Вернее, советовала, я честно предлагала подходящее... Понесло меня, упс) простите.И каждый день глядя на них писец какой антирефлекс будет)
Алинку у входа поставим, для заманивания, вместо рекламы... Сами сдаваться пойдут... Они за ней.. а она их к нам)))А давайте Алинку позовём и Стасик тогда точно подтянется))
Тоже не пойму как )))как баран за пол года вырастет))с чего нарку платить эти пол года если он на ферме дубасить будет)Я себе представить не могу пока)) я бы социализировалась где-нибудь в стороне, а потом окрепшая бы подъехала) я сейчас даже в магазин за обувью иду, и теряюсь))) а раньше и барменом была, и продавцом - технику впаривала только в путь... Вернее, советовала, я честно предлагала подходящее... Понесло меня, упс) простите.
Продуктами. Голод - лучшая мотивация. Помнишь, тут тип заходил, рассказывал, как он 20дневным голоданием тягу к наркоте переборол? Так и тут;)Тоже не пойму как )))как баран за пол года вырастет))с чего нарку платить эти пол года если он на ферме дубасить будет)
Яйцами!)) Яйца быстро растут)))Тоже не пойму как )))как баран за пол года вырастет))с чего нарку платить эти пол года если он на ферме дубасить будет)
12 лет рабства прям фильм))
О, гляну.12 лет рабства прям фильм))
Сто процентов)))Алинку у входа поставим, для заманивания, вместо рекламы... Сами сдаваться пойдут... Они за ней.. а она их к нам)))
Так предыдущими баранами, которые вырастили их предшественники)) Да почему прям бараны? Можно бройлеров каких-то разводить или свиней. Но это к Люське, она шарит.Тоже не пойму как )))как баран за пол года вырастет))с чего нарку платить эти пол года если он на ферме дубасить будет)
в костюме шприца))Алинку у входа поставим, для заманивания, вместо рекламы... Сами сдаваться пойдут... Они за ней.. а она их к нам)))
)))))))))Продуктами. Голод - лучшая мотивация. Помнишь, тут тип заходил, рассказывал, как он 20дневным голоданием тягу к наркоте переборол? Так и тут;)
)))))))))в костюме шприца))
А бараны по 500+кг)))))))))))
Прикинь, ходят у нас нарки по ферме, худые, как щепочки, голодные))