- Реакции
- 95.843
)))))))))))А бараны по 500+кг))
)))))))))))А бараны по 500+кг))
Не надо её ни во что одевать. Костюма медсестры вполне хватит)Честно говоря надо с зоны пример брать, че они там делают
в костюме шприца))
Можно поначалу по вегану их пустить) на укропе и прочем) у меня опыт большой) как раз детоксикации естественным путем) пока бараны расти будут с яйцами)))))))))))
Прикинь, ходят у нас нарки по ферме, худые, как щепочки, голодные))
Научите потом таких баранов выращивать)))А бараны по 500+кг))
Надо записать) это пять)))Честно говоря надо с зоны пример брать, че они там делают
в костюме шприца))
)))))))))))))Можно поначалу по вегану их пустить) на укропе и прочем) у меня опыт большой) как раз детоксикации естественным путем) пока бараны расти будут с яйцами))
Бараны для баранов, овощи для овощей...Научите потом таких баранов выращивать)))
Если продолжить о баранах, то можно и шерстью деньги зарабатывать, например первично обрабатывать шерсть.Так предыдущими баранами, которые вырастили их предшественники)) Да почему прям бараны? Можно бройлеров каких-то разводить или свиней. Но это к Люське, она шарит.
А за ними Флоу идет и на балалайке тренькает)))))))))))
Прикинь, ходят у нас нарки по ферме, худые, как щепочки, голодные))
Ну да. Научить их тапочки катать.Если продолжить о баранах, то можно и шерстью деньги зарабатывать, например первично обрабатывать шерсть.
У меня гусли есть!)А за ними Флоу идет и на балалайке тренькает))
Валенки в моду вернуть)Ну да. Научить их тапочки катать.
Если продолжить о баранах, то можно и шерстью деньги зарабатывать, например первично обрабатывать шерсть. Дальше валять шерсть можно и изготавливать простые изделия из шерсти. Вот готовый материал для освоения профессии по шитью с шерсти или просто по шитью.Так предыдущими баранами, которые вырастили их предшественники)) Да почему прям бараны? Можно бройлеров каких-то разводить или свиней. Но это к Люське, она шарит.
Ну да, кстати))Вот готовый материал для освоения профессии по шитью с шерсти или просто по шитью.
И одеяла шерстяныеУ меня гусли есть!)
Валенки в моду вернуть)
И он же дешевый будет.Ну да, кстати))
Вот это тема, кстати, тоже.Я могу таможенному брокерству и грузоперевозкам научить. Только это прям работа, надо шоб мозги шарили. Зато потом сходу в компанию устроишься.
А что тогда выгодно?Ну давайте сразу о шерсти, раз пошла такая пляска.
Кто нибудь представляет процесс чески, чистки, мойки шерсти?
Или как выглядят станок для чески шерсти?
Вообще насколько это трудоемкое и невыгодное абсолютно производство?
Вся пряжа в магазинах из альпаки и верблюда. Наши овцы вообще не тогг качества шерсти. Романовки изначально выведены не для этого. Для тулупов и валенок .никому это скйчас не нужно абсолютно.
А пр мясу они себя никонда не окупали. Тем более сейчас, когда развал сх хозяйства.
Я их для души держу и физкультуры)))
В основном. Если корма все закупать, не прибыльно.