- Реакции
- 95.774
Естественно не у Люськи дома, а где-то рядом дом купить в деревне и все.на базе Люськиного подворья
Естественно не у Люськи дома, а где-то рядом дом купить в деревне и все.на базе Люськиного подворья
В деревне при деле реально вся дурь вылетает из башки. А если экология+вода+воздух, так вообще тема, жить хочетсяВот это тема нормальная... Люська же баранами занимается и можно было бы фермерство замутить, она шарит.
Даже не в экологии дело, а чтобы это было не РЦ в красивом доме, как сейчас, а на просторе и на воздухе, чтобы они могли там работать и сами себя обеспечивать. А в домик их посадят и что они там делать могут?Идея с Калугой тоже хорошая. Там экология что надо.
Должен, конечно. Но у Владимира такие есть.В деревне при деле реально вся дурь вылетает из башки. А если экология+вода+воздух, так вообще тема, жить хочется
Но с медицинским образованием наверное все равно кто-то должен быть, нет?
Да, в городе не варик.Даже не в экологии дело, а чтобы это было не РЦ в красивом доме, как сейчас, а на просторе и на воздухе, чтобы они могли там работать и сами себя обеспечивать. А в домик их посадят и что они там делать могут?
Как за три месяца нарк сможет отоспвться, выучиться с еще кашеобразным мозгом, еще и заработать. Как-то уж очень короткие сроки. Мне кажется, что нужно какое-то производство, которое не требует высокой квалификации высокотехнологичного оборудованияДа, согласна. Нужны профессии, с которыми они могут пойти устроится на фирму.
Думаем, думаем...
Думать над своим поведением, как что) а потом валенки шить))) катать то есть.Даже не в экологии дело, а чтобы это было не РЦ в красивом доме, как сейчас, а на просторе и на воздухе, чтобы они могли там работать и сами себя обеспечивать. А в домик их посадят и что они там делать могут?
Да нет, там 6 месяцев прога будет, но по цене 3-х стандартных.Как за три месяца нарк сможет отоспвться, выучиться с еще кашеобразным мозгом, еще и заработать. Как-то уж очень короткие сроки. Мне кажется, что нужно какое-то производство, которое не требует высокой квалификации высокотехнологичного оборудования
Ферма нужна, ферма...Мне кажется, что нужно какое-то производство, которое не требует высокой квалификации высокотехнологичного оборудования
Тоже кстати тема крутая.Ферма нужна, ферма...
Чур я на овощах)))Ферма нужна, ферма...
Да ну с этими натур, мне кажется, много вложений, а попробуй продай... Ждем Люську, пусть расскажет, что самое реальное. Свини, куры, что из овощей...Тоже кстати тема крутая.
Мой друг по Стерлигову тащиться немного. Знаешь такого? Реально мало натуралки же. Это благое дело.
А зимой нужны животные.Чур я на овощах)))
Если они без дела болтаются, то толку от таких думок мало, им скучно там будет и будут домой ломиться. А на ферме у них интерес будет, копейку заработать.Думать над своим поведением, как что)
Это да. Но эффект вакуума, как дома, всё же даёт эффект положительный - это проверено.Если они без дела болтаются, то толку от таких думок мало, им скучно там будет и будут домой ломиться. А на ферме у них интерес будет, копейку заработать.
Один бизнесмен организовал теплицы в городе по выращиванию комнатных растений. Там привлекают к работе женщин с зоны.Может на базе Люськиного подворья сделать РЦ и развить бараний бизнес? А, Люсь?
Та можно много чего придумать, в принципе. Это пусть Люська посоветует, она разбирается.У нас
Один бизнесмен организовал теплицы в городе по выращиванию комнатных растений. Там привлекают к работе женщин с зоны.
А кто им деньги отдаст? Деньги родителям пойдут, на погашение их долгов или на лечение зубов потом.а потом заработаю и наторчусь вдоволь
Если ты один. А толпой, без дела, они начнут сраться, интриги плести и тягу гонять.Но эффект вакуума, как дома, всё же даёт эффект положительный - это проверено