- Реакции
- 95.774
)))))))))Какие брови губы??? На каком месте? Ты чего, мать? Неее,ни за что. Я лучше художником стану!
Так среди подопечных может быть один способный к рисункам из 20))
)))))))))Какие брови губы??? На каком месте? Ты чего, мать? Неее,ни за что. Я лучше художником стану!
Точно. Отметаем идею.Гепатит и так далее
Вот это самое реальное. Научить их фрилансить.Был бы комп... Можно от руки и оцифровать.
То есть на базе своего он предлагает открыть наш? Или по образу и подобию?Да у него же один РЦ есть, 12 шаговый. Там повар есть у них, есть водитель-консультант, который закупками занимается и все привозит.
Спят они на кроватях, моются в душе)) По документам это РЦ и есть, реабилитация.
С этим точно будет очень сложно... Ведь это надо их либо куда то трудоустривать всей толпой, либо брать подряд на какую то работу. Плюс не забывай многие из нариков ничего тяжелее баяна или косяка ничего в жизни не держали, так что работники они те еще((( во вторых многим первый месяц вообще не до работы будет с их то головой... Какой бы эта идея не была привлекательной, но пока что это утопия. Да и ты сама понимаешь, что не многие бизнесмены готовы будут положиться на нарков(Не, не терапия там нужна, не фейк. А реальная работа, с оплатой за труд нормальной.
А в первый месяц и не надо, конечно. Вот надо продумать, какую работу они могут выполнять... Без этого пункта толку мало будет от их нахождения в РЦ.С этим точно будет очень сложно... Ведь это надо их либо куда то трудоустривать всей толпой, либо брать подряд на какую то работу. Плюс не забывай многие из нариков ничего тяжелее баяна или косяка ничего в жизни не держали, так что работники они те еще((( во вторых многим первый месяц вообще не до работы будет с их то головой... Какой бы эта идея не была привлекательной, но пока что это утопия. Да и ты сама понимаешь, что не многие бизнесмены готовы будут положиться на нарков(
Зачем нам чужие бизнесмены? Надо свое чето.что не многие бизнесмены готовы будут положиться на нарков(
Он предлагает переформатировать свой полностью под нас.То есть на базе своего он предлагает открыть наш? Или по образу и подобию?
И пример бросивших самими сабами показывать , что можно круто и весело жить трезвыми без всякого г.И держать там надо полгода, но цена должна быть не 40 000 в месяц, как сейчас, а тысяч 15-20, от силы.
Дистанционно, конечно. У меня ж трое детей, куда я их потащу? И не оставишь же тут.А сама что думаешь? Переедешь что ли? Или дистанционно рулить будешь?
По своему опыту скажу... Фриланс так себе для нарка даже бывшего. Дисциплина нужна, вектор какой-то... Это сложно, фрилансить.Вот это самое реальное. Научить их фрилансить.
Да, согласна. Нужны профессии, с которыми они могут пойти устроится на фирму.По своему опыту скажу... Фриланс так себе для нарка даже бывшего. Дисциплина нужна, вектор какой-то... Это сложно, фрилансить.
Мебель авторскую делать... к примеру.Один знакомый, не найду его наверное сейчас... Занялся. И хлебно и душевно)Зачем нам чужие бизнесмены? Надо свое чето.
Да даже и не для нарка. Я год фрилансила, чуть крышей не поехала.Фриланс так себе для нарка даже бывшего
И плюс реставрировать, может.Мебель авторскую делать... к примеру.Один знакомый, не найду его наверное сейчас... Занялся. И хлебно и душевно)
Да. Подруга тоже. В итоге за меньшие деньги в офисе сидит...Да даже и не для нарка. Я год фрилансила, чуть крышей не поехала.
Вот это тема нормальная... Люська же баранами занимается и можно было бы фермерство замутить, она шарит.Может на базе Люськиного подворья сделать РЦ и развить бараний бизнес? А, Люсь?