- Реакции
- 95.842
***... Я придумала))торговля с Китаем. Идем на восток: как открыть бизнес с Китаем
Пусть они работают посредниками по привлечению в РЦ)) Это же гениально, бляха)))
***... Я придумала))торговля с Китаем. Идем на восток: как открыть бизнес с Китаем
Это ппц гениально))))))))))***... Я придумала))
Пусть они работают посредниками по привлечению в РЦ)) Это же гениально, бляха)))
А где в инете?Это ппц гениально))))))))))
ну да...сколько народу привлечешь,столько тебя и заплатят))) Только столько РЦ еще нет...если только в 12 шаговые отправлять)))Это ппц гениально))))))))))
Стесняюсь спросить, а где они будут ловить и кого? наров или родителей?***... Я придумала))
В инете,где же еще...вон говрю же под видосами про нарков знаете сколько комментов нарков...и помощи просят и мамаши там пишут...люди помогите,не знаем что делать ...я уже рассказывала,сколько народу просто в комментах сидят и не знают куда обратиться и где лечитьсяСтесняюсь спросить, а где они будут ловить и кого? наров или родителей?
Своих соупотребов)))Стесняюсь спросить, а где они будут ловить и кого? наров или родителей?
Нет, наши расширять)))ну да...сколько народу привлечешь,столько тебя и заплатят))) Только столько РЦ еще нет...если только в 12 шаговые отправлять)))
Из черного списка?Своих соупотребов)))
Это надо технически продумать. Это реально. На рекламе экономия какая и заработок. Все равно РЦ отдает посредникам откат, самим много клиентов не наловишь, это сутками надо на телефоне сидеть.А где в инете?
Да)Из черного списка?
Я там многим писала про форум...но надо свои видео выставлять...можно даже с нашим РЦ и люди будут комментировать и там их и завлекать.В инете,где же еще...вон говрю же под видосами про нарков знаете сколько комментов нарков...и помощи просят и мамаши там пишут...люди помогите,не знаем что делать ...я уже рассказывала,сколько народу просто в комментах сидят и не знают куда обратиться и где лечиться
Нар-одиночка это из области фантастики. Каждый нар знает большую кучу наров...Своих соупотребов)))
Вот именно.Я там многим писала про форум...но надо свои видео выставлять...можно даже с нашим РЦ и люди будут комментировать и там их и завлекать.
Но, плюс к этому и продажи с Китаем, полслушаем завтра Лиса.Нар-одиночка это из области фантастики. Каждый нар знает большую кучу наров...
Многие же РЦ и центры выставляют свои видео про свой РЦ и условия там показывают...а наши нарки будут рекламировать наш РЦ и привлекать клиентов.Каждому процент с клиента ...пусть копейка да будет капать...хочешь заработать трудись...уж лучше пусть в РЦ сидят чем на свободе бегать под наркотой.Я там многим писала про форум...но надо свои видео выставлять...можно даже с нашим РЦ и люди будут комментировать и там их и завлекать.
Ой,цветочки там посадить кругом,клумбы красивые,турники всякие,скамейки,беседки,газончик...и наркам работа будет ,территорию и сам РЦ облагораживать.Вот как у максима Сафина красота кругом....но с ценами перебор у него.Многие же РЦ и центры выставляют свои видео про свой РЦ и условия там показывают...а наши нарки будут рекламировать наш РЦ и привлекать клиентов.Каждому процент с клиента ...пусть копейка да будет капать...хочешь заработать трудись...уж лучше пусть в РЦ сидят чем на свободе бегать под наркотой.
Да надо ее поднять...ведь у многих и бизнесменов и артистов и банкиров дети нарки...могут помочь думаю...назвать тему ...НОВЫЙ РЦ ...ПО РОССИЙСКОЙ МЕТОДИКЕМарусь, а эту тему с поисковика видно? Может в названии вложить слова бизнес план для Реабилитационного центра?, вдруг бизнесмены подтянуться?
Да, свинок и курей с клумбочками и огородом никто не отменял))Ой,цветочки там посадить кругом,клумбы красивые,турники всякие,скамейки,беседки,газончик...и наркам работа будет ,территорию и сам РЦ облагораживать.Вот как у максима Сафина красота кругом....но с ценами перебор у него.