- Реакции
- 95.845
Да должно быть видно. Ага, ща переделаю))Марусь, а эту тему с поисковика видно? Может в названии вложить слова бизнес план для Реабилитационного центра?, вдруг бизнесмены подтянуться?
Да должно быть видно. Ага, ща переделаю))Марусь, а эту тему с поисковика видно? Может в названии вложить слова бизнес план для Реабилитационного центра?, вдруг бизнесмены подтянуться?
А почем же там?но с ценами перебор у него.
Ой,к нам еще проситься будут на целый год вперед...свинки газончики цветочки...а кто не прочитал статьи и не принял себя подлым нарком...так в клуьбу и закапывать или в свинарник ночевать)))Да, свинок и курей с клумбочками и огородом никто не отменял))
Знаете, сколько стоит вызвать специалистов, выдуть воду из поливной системы перед зимой? Самому практически нереальноОй,цветочки там посадить кругом,клумбы красивые,турники всякие,скамейки,беседки,газончик...и наркам работа будет ,территорию и сам РЦ облагораживать.Вот как у максима Сафина красота кругом....но с ценами перебор у него.
Я видела в одном своем видео он говорил,что многие продают свой бизнес,чтобы приехать к нему...но типа оно того стоит...да у него расценки в контакте есть...найди по его имениА почем же там?
а я ничего не выдуваю...у меня насос так в колодце и остается...да чего там поливать то...пять клумб из лейк полить можно...у нас не в пустыне...дожди целое лето...А пусть нарки и ходят поливают...работа же.Знаете, сколько стоит вызвать специалистов, выдуть воду из поливной системы перед зимой? Самому практически нереально
Молодец парень...цену себе набил будь здоров...но слишком дорого...только для элиты получаетсяЯ видела в одном своем видео он говорил,что многие продают свой бизнес,чтобы приехать к нему...но типа оно того стоит...да у него расценки в контакте есть...найди по его имени
Да пока нашла только цены на тренинги, по 7500 за два дня. А про РЦ не найду чето...Я видела в одном своем видео он говорил,что многие продают свой бизнес,чтобы приехать к нему...но типа оно того стоит...да у него расценки в контакте есть...найди по его имени
Я о цене того дорогого РЦ. У него же все круто. Это требует затрат.Ну, газон должен хорошо и правильно поливаться, удобряться, коситься. Если полив по капле или через дождеватели, то полив выдувается компрессором. Причем инструкции в инете почти нет.а я ничего не выдуваю...у меня насос так в колодце и остается...да чего там поливать то...пять клумб из лейк полить можно...у нас не в пустыне...дожди целое лето...А пусть нарки и ходят поливают...работа же.
В контакте смотрела? там он давал расценки по консультациям в скайпе...год назад было 5 т.р. час по моемуДа пока нашла только цены на тренинги, по 7500 за два дня. А про РЦ не найду чето...
Да есть у меня газон,и нормальный...сама сажала сама поливала...Артем поставил вертушки недорогие и к насосу из колодца подключил и все поливается...нарки будут сами ухаживать.помните как в школе на трудодни ходили летом...клумбы окучивали...не знаю вы это застали или нет.а мы так всю свою школу облагораживали.Я о цене того дорогого РЦ. У него же все круто. Это требует затрат.Ну, газон должен хорошо и правильно поливаться, удобряться, коситься. Если полив по капле или через дождеватели, то полив выдувается компрессором. Причем инструкции в инете почти нет.
Так то консультации, хотеола на цены самого рц глянутьВ контакте смотрела? там он давал расценки по консультациям в скайпе...год назад было 5 т.р. час по моему
ну так можно спросить у него или позвонить...он на сче Москвы писал не пошло у него,что то там ему препоны ставят...ну дорого у него и конкуренция ведь среди РЦ тоже...там войны еще те...как и в любом бизнесе.По моему в Питере у него РЦТак то консультации, хотеола на цены самого рц глянуть
А сам он из татарстана...сначала там РЦ был у него.ну так можно спросить у него или позвонить...он на сче Москвы писал не пошло у него,что то там ему препоны ставят...ну дорого у него и конкуренция ведь среди РЦ тоже...там войны еще те...как и в любом бизнесе.По моему в Питере у него РЦ
он татаринА сам он из татарстана...сначала там РЦ был у него.
Лень)ну так можно спросить у него или позвонить...
завтра поищуЛень)
как такое предложение? на чем споткнемся? Озолотиться на озеленении: как открыть бизнес по производству и монтажу фитостен
За % :) как я ранее и писал, типо секты :)***... Я придумала))
Пусть они работают посредниками по привлечению в РЦ)) Это же гениально, бляха)))
Я оттуда контейнеры 40-футовые чеснока вожучто еще в Китае можно дешево купить оптом, чтобы пофасовать и продать? .. Мож и правда сборкой еще зарядиться? Что там такого на вес продается? Пряжа килограммами, например