А кто бы поехал поднимать наше РЦ? Бизнес-план ребцентра по российской методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Во-во.
Помните, что мы без дохода Владимиру нах не всрались. И предлагать ему ту же схему, только с другим подходом - зачем ему эта суета?

Опять же, Владимир может быть стартом. А если пойдёт то и без него потом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
им в руки телефоны не дают минимум полгода...нарки народ опасный.
А вот нельзя к ним так относиться в РЦ, иначе толку не будет и они не вылечатся душой. Доверие надо им давать кредит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
А вот нельзя к ним так относиться в РЦ, иначе толку не будет и они не вылечаться душой. Доверие надо им давать кредит.
Не сравнивайте домашний метод и в РЦ. Это совсем разные вещи будут по итогу.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
В каком разделе тему создавать?
Я завтра сделаю, сегодня уже поздно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Опять же, Владимир может быть стартом. А если пойдёт то и без него потом.
Идея отличная,но не забываем,что у кого мозги сохранились(а это единицы) они и без РЦ бросят...а вот кто уже пострадал да и в обще не очень умен от природы тот вряд ли справится с этой задачей...некоторым лучше работать руками.Ну может как вариант,одни продают,другие руками что то мастерят...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Идея отличная,но не забываем,что у кого мозги сохранились(а это единицы) они и без РЦ бросят...а вот кто уже пострадал да и в обще не очень умен от природы тот вряд ли справится с этой задачей...некоторым лучше работать руками.Ну может как вариант,одни продают,другие руками что то мастерят...

Согласен.
Каждому по способностям.
У меня вроде не все мозги высохли а бросить не мог раньше. И таких много

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Так я и говорил - Доучить. Всё нарки в душе барыги :)
Перепрофилировать, грубо говоря
что еще в Китае можно дешево купить оптом, чтобы пофасовать и продать? .. Мож и правда сборкой еще зарядиться? Что там такого на вес продается? Пряжа килограммами, например

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
что еще в Китае можно дешево купить оптом, чтобы пофасовать и продать? .. Мож и правда сборкой еще зарядиться? Что там такого на вес продается? Пряжа килограммами, например

Всё там продаётся :)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не сравнивайте домашний метод и в РЦ. Это совсем разные вещи будут по итогу.
не не я за любой кипишь кроме похорон))) Ну тогда надо настроить программу в телефоне чтобы не лезли в наркомагазины...так можно?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Согласен.
Каждому по способностям.
У меня вроде не все мозги высохли а бросить не мог раньше. И таких много
Милый ты на травке все лишь сидел...у меня Артем 10 лет ее курил и работал и бизнес был...а вот соль это уже жопа...а сейчас как сказала мне консультант из РЦ в основном солевые в РЦ и едут.Этим только свиней пасти,да может еще собирать какие нибудь поделки.Где там и были мозги,их уже нет..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
А кому сбывать? Не, это не то...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Милый ты на травке все лишь сидел...у меня Артем 10 лет ее курил и работал и бизнес был...а вот соль это уже жопа...а сейчас как сказала мне консультант из РЦ в основном солевые в РЦ и едут.Этим только свиней пасти,да может еще собирать какие нибудь поделки.Где там и были мозги,их уже нет..
И то мне консультант сказала.ваш еще не так пострадал...типо он там самый умный...да я видео посмотрела которое мне присылали...такие упыри сидят,кошмар.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Создай тему, давай обсудим продажи по телефону.
Но там оговорочку сразу надо сделать Марусь...телефон давать нарку не раньше чем через месяц полтора...а то мамаши своим упырям телефоны отдадут в надежде.что те заработают...а в итоге нарки начнут барыжить.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Я могу добровольной основе проводить в центре беседу с родителями наркоманов.Ну например раз в неделю приходить и рассказывать как мы сами пережили .Тут тоже поле непаханое.Многие родители вообще не понимают как вести себя с наркоманами .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Но там оговорочку сразу надо сделать Марусь...телефон давать нарку не раньше чем через месяц полтора...а то мамаши своим упырям телефоны отдадут в надежде.что те заработают...а в итоге нарки начнут барыжить.
А зачем им уже барыжить, если мы их научим нормальное бабло зарабатывать и зависимости уже не будет?