- Реакции
- 95.864
И главное, они этим могут продолжить заниматься и дома уже, да?С нимимальными вложениями открыть например колл центр мини, посадить их, на таскать
И главное, они этим могут продолжить заниматься и дома уже, да?С нимимальными вложениями открыть например колл центр мини, посадить их, на таскать
Пусть тоже продают на Али-Экспресс или как ты там продаешь.
То есть, если наров к этому подключить, они заработают себе на зп?Я продаю доставку из Китая.
Хороший клиент даёт 10 000-50 000 $ в год прибыли. Плохой поменьше :) вот и считайте
В смысле клиенты живут по два года ? а потом умирают что ли?)))Чё то меня все в продажи тянет.
Продажная у душенка. :)
А если их научить продавать по телефону, я даже своей прибылью смогу делиться
20% с первой сделки, 10% с последующих. Клиенты живут по 2 года в среднем.
И главное, они этим могут продолжить заниматься и дома уже, да?
То есть, если наров к этому подключить, они заработают себе на зп?
В смысле клиенты живут по два года ? а потом умирают что ли?)))
По телефону найдут?Найдут клиентов, заработают. Если не лениться, обязательно найдут
Оууууу...вспомнила твой набор литературы сразу по психотехникам продаж.)))Дайте человеку рыбк и он будет свт день. Дайте человеку удочку и он будет всю жизнь.
Доучить их продавать.
С нимимальными вложениями открыть например колл центр мини, посадить их, на таскать и без работы они уже не останутся. Ну к примеру
Пивзаводик низзя! Вообще, все, что связано с приготовлением пищи, нельзя из-за болезней, сопутствующих наркомании. И даже из-за слабого иммунитете кишечную палочку можно будет путать с ломками-отходняками.Пивзаводик можно, за пару мультов в Китае взять, за год отобьется 100%
По телефону найдут?
Ну вот одна голова хорошо,а сто лучше...я ж говорю думать надо...что нибудь да придумаем)))Не, отваливаются
Нормальный вариант, рабочий. Давай создавай отдельную тему и обсудим это досконально.Да.
+ могут устроиться в любой офис
Или на удаленке дома, в тинькове например. Тинькове г конечно, просто как пример
Оууууу...вспомнила твой набор литературы сразу по психотехникам продаж.)))
Хорош)
А чему учить-то? половина этим и занималась до этого), тока гречка другая была)))Про бизнес ещё :) самый простой вариант.
Берём тонну гречки за 20000 руб, перефасовать в пачки по 900 гр, продаём по 35-40 руб пачку, 15-20к с тонны профит.
Ну и все в таком духе.
Хотя, пойду я из этой темы
Во-во.Ну вот одна голова хорошо,а сто лучше...я ж говорю думать надо...что нибудь да придумаем)))
Нормальный вариант, рабочий. Давай создавай отдельную тему и обсудим это досконально.
Только там контроль нужен за телефонами и звонками...а то они там назвонят своим барыгам то))) им в руки телефоны не дают минимум полгода...нарки народ опасный.Ну да. Берёшь базу и звонишь. Нужен телефон и ноут с инетом. Все
А чему учить-то? половина этим и занималась до этого), тока гречка другая была)))
Только там контроль нужен за телефонами и звонками...а то они там назвонят своим барыгам то))) им в руки телефоны не дают минимум полгода...нарки народ опасный.