А кто бы поехал поднимать наше РЦ? Бизнес-план ребцентра по российской методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Морт, ну ты исключение неужели не понятно...ты то всегда работу найдешь,у тебя мозги на месте...а мы тут про среднестатистического нарка говорим)))
Ни какое я не исключение... Были бы мозги, не слил бы в унитаз 20 лет...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вообще мне то же такая мысль приходила. Во главе конечно же лечение, бабки второе.
Если бабки на первом месте, то это уже трудовой лагерь.
Если хотите бабки, то не на клубнику и баранов смотреть, а какую нибудь сборку.
Привезти из Китая какую нибудь хрень, тут допилить, подшлифовать и в бой.

Как пример мишки из роз, прошлогодний тренд. Возить их не выгодно, выгодно делать их на месте, заливаешь в форму состав, 5 минут и основа готова. Паралоновых роз наклеил и готово.
В розницу продавали до 3500р, себе рублей 200р, вот это бизнес.
До и вообще, нечего даже заморачиваться если не даёт прибыль 200%.
А если обучать, то офисной херне, холодные звонки, продажи, маркетинг и т.д.
Лично моё мнение

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да кому эти мозги нужны то, тем более и 42 года уже...
В сорок лет жизнь только начинается! В общем моя мысля такая,начинать надо с одного РЦ,цены не ниже 40 т.р.,будет прибыль,открывать новые РЦ и тогда уже думать о производстве каком то.Вот у меня была одна палатка.в среднем я имела в месяц 30-40 т.р.,и больше я строить не стала...а было бы пять,имела бы 200т.р....и могла бы со временем построить магазин...но я не учла законов капиталистического мира...и усе меня снесли и бизнесу конец.так и тут начинать надо с малого,на большее замахнетесь ничего не выйдет...и постепенно развивать.РЦ это бизнес,как не крути и тут есть свои законы,которые надо выполнять иначе всё прогорит.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вообще мне то же такая мысль приходила. Во главе конечно же лечение, бабки второе.
Если бабки на первом месте, то это уже трудовой лагерь.
Если хотите бабки, то не на клубнику и баранов смотреть, а какую нибудь сборку.
Привезти из Китая какую нибудь хрень, тут допилить, подшлифовать и в бой.

Как пример мишки из роз, прошлогодний тренд. Возить их не выгодно, выгодно делать их на месте, заливаешь в форму состав, 5 минут и основа готова. Паралоновых роз наклеил и готово.
В розницу продавали до 3500р, себе рублей 200р, вот это бизнес.
До и вообще, нечего даже заморачиваться если не даёт прибыль 200%.
А если обучать, то офисной херне, холодные звонки, продажи, маркетинг и т.д.
Лично моё мнение
Согласна,приусадебного хозяйства вполне хватит,чтобы трудится...с заработком в РЦ вряд ли получится...если действовать по методу сайта,развивать антирефлекс и разбирать недостатки нарков,всеобщее презрение с тем кто не согласен и ленится...то будет толк от лечения.А это главное.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Мини пекарню например.
Автокадчикам платят много, программистам. Понятно что мозги нужны, но всех под одну гребёнку неправильно загребать.
Да вообще франшицу развернуть.
Те же маляры, штукатуры прижелании зарабатывают.
Да до фига чего можно придумать

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
Согласна,приусадебного хозяйства вполне хватит,чтобы трудится...с заработком в РЦ вряд ли получится...если действовать по методу сайта,развивать антирефлекс и разбирать недостатки нарков,всеобщее презрение с тем кто не согласен и ленится...то будет толк от лечения.А это главное.

Маруся хочет создать не просто самообеспечение за счет труда нарков, но и зарплаты им.

Я считаю это полной утопией.
Зарплаты в провинции от 15 до 20.
Даже если представить что нарк их заработает, этой суммы даже не хватит покрыть все расходы( содержание, питание, проживание, оплата персонала).

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Маруся хочет создать не просто самообеспечение за счет труда нарков, но и зарплаты им.

Даже если представить что нарк их заработает, этой суммы даже не хватит покрыть все расходы( содержание, питание, проживание, оплата персонала).
ну так и я про тоже...не получится коммунизма как не крути)))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Пивзаводик можно, за пару мультов в Китае взять, за год отобьется 100%

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Задача вылечить нарков с помощью информации в статьях...сейчас в 12 шаговых РЦ такой инфы наркам просто не дают...толкуют им что они на всю жизнь наркоманы и всё...а этот метод работает реально и в РЦ работал бы.А родители и так рады будут и сами нарки ,что спаслись от смерти,как и сейчас тут на форуме.Просто мы видим,что не справляются мамы(и я в том числе) может в коллективе этот метод сработает и мамашам будет легче.а то уже скоро мам будем в больницы отправлять.)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.819
Сэкономить можно частично на питании-( подсобное хозяйство), на проживании( дешевое ветхое жилье).

На персонале не получится. На 20 товарищей наркоманов нужна охрана 2 человека, завхоз, и минимум 2 консультанта.
А еще им нужно жилье. И не коммунальное как у торчков.
И кому это нужно и за какие зп, я не представляю.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сэкономить можно частично на питании-( подсобное хозяйство), на проживании( дешевое ветхое жилье).

На персонале не получится. На 20 товарищей наркоманов нужна охрана 2 человека, завхоз, и минимум 2 консультанта.
А еще им нужно жилье. И не коммунальное как у торчков.
И кому это нужно и за какие зп, я не представляю.
Ну волонтеры там из ребят нарков...живут за еду и проживание,консультантов два,через день они там...а охрана уж не знаю,может и зеки бывшие или тоже нарки за еду.Ну и конечно трезвые и не торчавшие тоже должны присутствовать в РЦ ...кто их там знает,что они там могут замутить)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.819
а то уже скоро мам будем в больницы отправлять.)))

Кстати вот отправлять семьями это действительно реальнее))
Сдали свое жилье и на эти деньги живут.
Да и болезнь все таки всей семьи.

Люси

Команда форума
Реакции
38.819
Ну волонтеры там из ребят нарков...живут за еду и проживание,консультантов два,через день они там...а охрана уж не знаю,может и зеки бывшие или тоже нарки за еду.Ну и конечно трезвые и не торчавшие тоже должны присутствовать в РЦ ...кто их там знает,что они там могут замутить)))

Без охраны никуда.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кстати вот отправлять семьями это действительно реальнее))
Сдали свое жилье и на эти деньги живут.
Да и болезнь все таки всей семьи.
Ага...сдашь тут...вот вторую неделю сижу не одного клиента...нищает народ жутко...на маникюр в обще никого...как никогда...сейчас за неделю одна клиентка была.в пятерочке работает...говорит в магазине пусто,товар портится..народу нет,денег нет у людей(((

Люси

Команда форума
Реакции
38.819
Ага...сдашь тут...вот вторую неделю сижу не одного клиента

В смысле на квартиру? Зачем вообще посуточно тогда сдавать?
Вообще что ли нет вариантов сразу на длительеый срок?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Когда-то и мой сайт считали утопией и командную помощь бесплатную)) Бабка Энн и все такое)))

Люси! Ты меня плохо знаешь)) Если я вбила себе в голову именно такую схему, то я придумаю, как это сделать. И у торчей будут зп.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В смысле на квартиру? Зачем вообще посуточно тогда сдавать?
Вообще что ли нет вариантов сразу на длительеый срок?
Есть Люсь,за 10 т.р. из них 5 на кварплату...на эти деньги не прожить к сожалению...Ну подожду,может период такой...хотя первый раз такое за три года,что сдаю квартиру и на маникюр то нет никого...малолетки девочки переманивают всех клиентов за копейки работают...у меня в прошлом месяце 15 клиентов ушло...одна тут мармышонка неподалеку села на дому и в три раза цены снизила и все к ней побежали...прям хоть темную ей устраивать)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Когда-то и мой сайт считали утопией и командную помощь бесплатную)) Бабка Энн и все такое)))

Люси! Ты меня плохо знаешь)) Если я вбила себе в голову именно такую схему, то я придумаю, как это сделать. И у торчей будут зп.
Браво! Вот за то тебя хвалю я))) Люблю целенаправленных людей!

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Про бизнес ещё :) самый простой вариант.
Берём тонну гречки за 20000 руб, перефасовать в пачки по 900 гр, продаём по 35-40 руб пачку, 15-20к с тонны профит.
Ну и все в таком духе.
Хотя, пойду я из этой темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
приусадебного хозяйства вполне хватит,чтобы трудится...
А зачем эта игра в труд? Игра в труд не даст результата воспитания личности, ваще. Чтобы был результат, это должно быть серьезно, а не в виде навязанной трудотерапии беспонтовой.