А кто бы поехал поднимать наше РЦ? Бизнес-план ребцентра по российской методике

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ну тогда цены всё-равно должны быть не меньше 40 тысяч...главное результат...про производство можно подумать,но это сложный процесс...просто сейчас нарки сидят в РЦ и в обще ничего не делают...а если будут специальность получать,то это уже работа для нарка...они и так тупят...для них выучиться на маникюр или повара это уже много...
берем среднестатистического нарка...если месяц он будет спать и жрать...работать по нашему методу ему нельзя месяц точно...потом он приходит в себя,читает статьи и разбирают недостатки свои и чужие .и учеба профессии.Ну и курей кормить,свинок можно...ну как в монастыре живут же монахи...натуральное хозяйство у них...О! кстати свечки делать может быть? или эта ниша уже занята монастырями?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
берем среднестатистического нарка...если месяц он будет спать и жрать...работать по нашему методу ему нельзя месяц точно...потом он приходит в себя,читает статьи и разбирают недостатки свои и чужие .и учеба профессии.Ну и курей кормить,свинок можно...ну как в монастыре живут же монахи...натуральное хозяйство у них...О! кстати свечки делать может быть? или эта ниша уже занята монастырями?
Угу, авторучки собирать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
а если будут специальность получать,то это уже работа для нарка...они и так тупят...для них выучиться на маникюр или повара это уже много...
Но толку нет в этом для обретения самоуважения и искупления перед родителями вины в плане расходов. А без этого аспекта процент на успех перепрошивки мозгов понижается. А нам разве такое надо?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это ооочень много и в итоге многие не могут позволить себе лечить и нарки погибают.
А по другому не получится Марусь,хотя бы пока...не наладится какое то производство...но все-равно этот метод дал бы гораздо больший результат,чем 12 шаговый РЦ,где наркам в обще работать запрещают.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Но толку нет в этом для обретения самоуважения и искупления перед родителями вины в плане расходов. А без этого аспекта процент на успех перепрошивки мозгов понижается. А нам разве такое надо?
Ну тут то тоже не все сейчас с работой,однако же наркоту то бросили...Работает пока одна Алинка...ой нет еще Лера...остальные пока сидят на чьей то шее...но главное,что трезвые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
А по другому не получится Марусь,хотя бы пока...не наладится какое то производство...
Так какое? Надо придумать какое)) И делать все сразу, иначе потом никогда не дойдет до нормального размаха, там и будем топтаться на 40 тысячах, а толку тогда затевать вообще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Ну тут то тоже не все сейчас с работой,однако же наркоту то бросили...Работает пока одна Алинка...ой нет еще Лера...остальные пока сидят на чьей то шее...но главное,что трезвые.
Ну тут - не там))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я ещё на 3 странице читаю, но я бы вписался по совместительству.
У долгов перед обществом воз и маленькая тележка.
Клиентов в Питере потенциальных вагон, Питер наркоманский город.
И от Морта я недалеко живу, как я понял.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
ну тогда цены всё-равно должны быть не меньше 40 тысяч...главное результат...про производство можно подумать,но это сложный процесс...просто сейчас нарки сидят в РЦ и в обще ничего не делают...а если будут специальность получать,то это уже работа для нарка...они и так тупят...для них выучиться на маникюр или повара это уже много...
Согласна с более высокой стоимостью. Потому что куча платежей за само существование нарка, а рассчитывать на их труд и высокие доходы - опрометчиво.
Платёж за РЦ должен покрывать все расходы (в том числе з/п ребятам и персоналу, энергия, аренда, коммунальные платежи, расходные канцелярские и гигиен.материалы, продукты питания и т.д.)
15 000
допустим, 15 человек (и то откуда бы им взяться разом без рекламы?...)
Это всего 225 000 в МЕСЯЦ!
А ещё лавэ Владимиру.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так какое? Надо придумать какое)) И делать все сразу, иначе потом никогда не дойдет до нормального размаха, там и будем топтаться на 40 тысячах, а толку тогда затевать вообще?
ну мебель это тема...собирать,шлифовать.вырезать...скамейки для дач,кресла,столики...это всё очень дорого сейчас стоит...но тут тоже надо наладить потом сбыт,договор с магазинами,логистика...доставка стройматериалов...станки

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
ну мебель это тема...собирать,шлифовать.вырезать...скамейки для дач,кресла,столики...это всё очень дорого сейчас стоит...но тут тоже надо наладить потом сбыт,договор с магазинами,логистика...доставка стройматериалов...станки
В корпусной мебели главное хороший распил. И грамотные сборщики.
Сборщиков сейчас хороших - днём с огнём, ценная профессия. Только вот практика у них всё равно должна быть выездной. А это в условиях РЦ....)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну тут - не там))
Марусь главная задача это выработать антирефлекс у нарка...правильный подход к нарку...не чаек с ним распивать как сейчас в РЦ а гнобить и прессовать .пока не начнет приходить в чевства....модель РЦ взятая с форума...сейчас этот метод работает?,работает...вот по нему и надо двигаться.ничего плохого не будет если родителя заплатят за РЦ,сейчас ведь тоже тут все нарки сидят на шее мамы три месяца...но они же реально бросают...осмысление должно быть себя как урода общества...а потом уже и работа найдется...Да согласна с лерой...дохода большого от производства не будет...это не в тбрьме,где нарки сидят...рубашки и пеленки шьют...там они годами сидят...а тут всего полгода...надо еще научить нарка производству...а ему уже выходить пора будет на волю)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Марусь главная задача это выработать антирефлекс у нарка...правильный подход к нарку...не чаек с ним распивать как сейчас в РЦ а гнобить и прессовать .пока не начнет приходить в чевства....модель РЦ взятая с форума...сейчас этот метод работает?,работает...вот по нему и надо двигаться.ничего плохого не будет если родителя заплатят за РЦ,сейчас ведь тоже тут все нарки сидят на шее мамы три месяца...но они же реально бросают...осмысление должно быть себя как урода общества...а потом уже и работа найдется...Да согласна с лерой...дохода большого от производства не будет...это не в тбрьме,где нарки сидят...рубашки и пеленки шьют...там они годами сидят...а тут всего полгода...надо еще научить нарка производству...а ему уже выходить пора будет на волю)))
40000 на шее сидя дома проесть - это не знаю кем надо быть.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
40000 на шее сидя дома проесть - это не знаю кем надо быть.
Берем калькулятор...В среднем 2 человек в РЦ...20 на 40= 800...Теперь себестоимость: 150 т. аренда здания,15 на 20 пропитание=300т.,з\плата работников минимум 4 человека по 30т.минималка,(за меньше никто работать не станет)= 120т Ком.услуги =50т. Итого: 680 т.р....остаток 180т.р. Ну вот это и есть прибыль...но если нанять специалистов по обучению профессий...то смотрите сами!)))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950