А кто бы поехал поднимать наше РЦ? Бизнес-план ребцентра по российской методике

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так доход же все равно будет ему, там количеством просто надо брать и все.
натуральное хозяйство надо просто для поддержания самих торчков...свои куры например,и мясо и яйца...клубника тоже тема и модно маленькую теплицу...да еще можно печатать брошуры с методом РЦ и продавать .если вести небольшое хозяйство,то нарки сами себя окупят...А цена уплаченная за них родителями пойдет на содержание дома и з\плату персонала.Цена всё-равно не меньше 30 тысяч...главное,чтобы был результат излечения...не главное сейчас ,чтобы нарки зарабатывали,главное,чтобы они вылечились...а если будут ухаживать за курами,кроликами то уже хорошо...Во! Собак еще можно разводить этитных...говорят прибыльное дело))) И котов))))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Пасеку?
У мамы раньше была. Хотя не особо продавали, больше по родным раздавали - поэтому не знаю, как по доходам. Но у нас в некоторых монастырях пчеловодством занимаются.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А откуда доход ему будет, если производства не будет? 20 000 цена в месяц это даже не себестоимость...
Так не один же человек будет в центре. У него производства нет? Ему рабы что ли нужны?)
Может он подскажет вектор какой-то?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
натуральное хозяйство надо просто для поддержания самих торчков...свои куры например,и мясо и яйца...клубника тоже тема и модно маленькую теплицу...да еще можно печатать брошуры с методом РЦ и продавать .если вести небольшое хозяйство,то нарки сами себя окупят...А цена уплаченная за них родителями пойдет на содержание дома и з\плату персонала.Цена всё-равно не меньше 30 тысяч...главное,чтобы был результат излечения...не главное сейчас ,чтобы нарки зарабатывали,главное,чтобы они вылечились...а если будут ухаживать за курами,кроликами то уже хорошо...Во! Собак еще можно разводить этитных...говорят прибыльное дело))) И котов))))
Во я кашу заварила с РЦ))))) теперь думайте все как это сделать)))) А меня еще хотели с форума прогнать...Погодите я вам еще и не такое придумаю)))):Dance2:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Во я кашу заварила с РЦ))))) теперь думайте все как это сделать)))) А меня еще хотели с форума прогнать...Погодите я вам еще и не такое придумаю)))):Dance2:
Нужен доход с производства... Маруся ж написала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Так не один же человек будет в центре.
Вот вы считать не умеете)))
И что, что не один? Хоть 10, все равно 20 000 это даже не себестоимость)) Выгодно от 20 человек, и то по цене 40 000.
Вот я расписывала расходники РЦ: Из чего складываются цены на лечение в ребцентре и каким ценам не стоит доверять? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Это точно))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Себестоимость в смысле содержание?
Вот вы считать не умеете)))
И что, что не один? Хоть 10, все равно 20 000 это даже не себестоимость)) Выгодно от 20 человек, и то по цене 40 000.
Вот я расписывала расходники РЦ: Из чего складываются цены на лечение в ребцентре и каким ценам не стоит доверять? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот смотрите,ребята тут сидят на форуме ...сами вылечились и других лечат...нам нужен сейчас результат,поменять методику 12 шагового РЦ на наш метод...он реально работает,не взывать постоянно к Богу и не внушать нарку,что он такой родился навсегда...а объяснить действие рефлекса и антирефлекса.пусть сначала это работает...И да специальности получить можно,пригласив специалистов по обучению...простые специальности...резчик по дереву,сантехник,маникюр...и т.д. А дальше видно будет...Одни будут консультантами работать,другие клубнику растить,третьи статьи печатать,четвертые кашу варить.ГЛАВНОЕ ! Это вырабатывать антирефлекс...который в 12 шаговом РЦ никто не вырабатывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
ГЛАВНОЕ ! Это вырабатывать антирефлекс...
Это на словах просто. А на деле, без какого-то там занятия важного, типа работы за бабло, толку не будет вообще.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Неа, не окупят никак.
ну тогда цены всё-равно должны быть не меньше 40 тысяч...главное результат...про производство можно подумать,но это сложный процесс...просто сейчас нарки сидят в РЦ и в обще ничего не делают...а если будут специальность получать,то это уже работа для нарка...они и так тупят...для них выучиться на маникюр или повара это уже много...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Неа, не окупят никак.

ну тогда цены всё-равно должны быть не меньше 40 тысяч...главное результат...про производство можно подумать,но это сложный процесс...просто сейчас нарки сидят в РЦ и в обще ничего не делают...а если будут специальность получать,то это уже работа для нарка...они и так тупят...для них выучиться на маникюр или повара это уже много...
Вот как раз им нужно учиться не тупить и включать мозг продуктивно.
40-50 тысяч средняя цена везде по-моему, стартовая. И это не мало, если вопрос срочный, а у людей и так семья, дети,кредиты, а что дальше неизвестно...