- Реакции
- 95.868
А там выгодно, выходит?Из Дагестана
А там выгодно, выходит?Из Дагестана
Просто я не пойму, почему только ягнята считаются. А мясо самих овец куда?
Тогда баранов отменяем))Стоят. То есть еще в минус нужно включить стоимость племенных ярок. А они разумеется на порядок выше)
Держат маток 8-10 лет, потом менять , либо свою племенную ферму, а это еще затраты)
Племенных нужно хорошо кормить, лечить не только в момэнт беремонности. И через десять лет они прожрут прилично. Это до года животное не успевает нахвататься болячек, а потом все же стареютПросто я не пойму, почему только ягнята считаются. А мясо самих овец куда?
Ну его нах тогда. Мясо надо тогда держать для того, чтобы сами ели и все. А торговать ягодой.Ну так их купить же нужно сначала. )))
Причем купить по племенной цене, сдать по мясной 3 сорта уже.
А там выгодно, выходит?
Полезная очень и шмотки хорошие из неё. Не надо)Она у нас с безалкогольным пивом к резиновым женщинам относится))))
Ну да, где тепло круглый год, там и выгодно.пастьба в основном
У нас племенных из-за границы контробандой ввозят, потому, что с таможней проблемы.Ну так их купить же нужно сначала. )))
Причем купить по племенной цене, сдать по мясной 3 сорта уже.
Голубика тема)Ну его нах тогда. Мясо надо тогда держать для того, чтобы сами ели и все. А торговать ягодой.
Это ягода на кусте или как?Голубика тема)
Глядела с час назад и думала, кто нас читает вообще))) в таком количествеМама мия! Поглядите на посещалку! 603 чела!!
Тогда баранов отменяем))
Что еще придумать можно? Клубнику, наверное?
Да, сейчас сорта есть многолетние большие... С большим урожаем. В Америке даже институт голубики есть, она рак что ли лечит и кучу всего)Это ягода на кусте или как?
Мама мия! Поглядите на посещалку! 603 чела!!
Это дорого для людей, хер продашь.Да, сейчас сорта есть многолетние большие... В Америке даже институт голубики есть, она рак что ли лечит и кучу всего)
Та ладно!Позавчера вроде 750 было
А зимой чем их занимать?Клубника кстати вещь.
И земли мало нужно, всех видно будет на грядках. И не убегут далеко.
Откроем ИП, аудитория найдется думаю. Ягоды всегда в цене)Это дорого для людей, хер продашь.