- Реакции
- 27.393
Мне все равно, даже наоборот... чем дальше от больших городов, тем легче дышится и звёзды виднее и ярчеНу и что? На фига нам эти МО?
Мне все равно, даже наоборот... чем дальше от больших городов, тем легче дышится и звёзды виднее и ярчеНу и что? На фига нам эти МО?
Ну так они не фермерства ради это мутят.Ну я ж рассказывала.
Приезжают ушлые москвичи с одобренным бизнеспланом, берут огромные кредиты, закупают скот, нанимают рабочих. Чем шире раскручивают, тем больше себе откаты.
Себестоимость молочки получается заоблачная, в 3-5 раз дороже магазинной. Сбыть нереально.
Кредиты закрывают новыми кредитами, потом не платят зп, нечем, скот, техника под арестом, прибыль в карманах.
Главное вовремя свалить. И чтоб по документам чисто было. Обычно в связке с благотворительным фондом с каким нибудь сентементальным названием типа- " отцы и дети", " дом с мезонином" и т.д. )))
Какое гонево! У нас такие же цены в селе!!!Про гектар за 150к - мч говорит гонево...
Я тоже в это верю.Ну так они не фермерства ради это мутят.
Или у нас фермеров нет?)) Да полно... И прекрасно себя чувствуют, кто хочет этим зарабатывать.
Вот именно!Мне тоже кажется странно... Позвонить можно. Домик ничего, как раз под хохлому могу расписать))) тэрэмок... А нары хай чинят
Да это есть и тут нечего даже сомневаться. Просто надо найти тему в фермерстве прибыльную.Я тоже в это верю.
Так то у вас. Мы просто смотрели себе в калужской области участок. И таких цен не видели.Какое гонево! У нас такие же цены в селе!!!
Плохо смотрели)Мы просто смотрели
Не, чел полгода с Авито не вылезал, даже спал там)) хотя говорит, Людиново отметал... Хотел ближе к реке... Всё мб. Звонить надо.Плохо смотрели)
Ммм! Маруся! КизиииилВот именно!
Но, надо тогда в Крыму искать, там климат для земледелия лучше. Кизиловый сад посадим)))
Да там куча таких домов, я уже посмотрела. Ща Крым посмотрю... В Бахчисарае круто, такие просторыНе, чел полгода с Авито не вылезал, даже спал там)) хотя говорит, Людиново отметал... Хотел ближе к реке... Всё мб. Звонить надо.
ПрибыльноеНу наконец-то) кто-то что-то толковое предложил
Ну так они не фермерства ради это мутят.
Или у нас фермеров нет?)) Да полно... И прекрасно себя чувствуют, кто хочет этим зарабатывать.
Ага. Сюжет для новостей забубенный получится)Прибыльное
Так может надо было что попроще? Главное, без химии и гормонов. Сейчас все с пометкой "ЭКО" в тренде, даже глютаматы)))Да узбагойся, прекрасно себя чувствуют))))
Ну сама попробуй займись тогда)))
При чем быков москвичи закупали породы герефорд. На мясо. Втридорога.
А коров вообще из Дании везли редкой породы , за 500 тыс штуку. Может там у вас это выгоднее в Украине, не спорю. Тут нет. Зп уже полгода задерживают работникам, скоро свалят.
Фермеры существуют за счет большого обьема.Да как это нет? Ну что за глупости? А как тогда фермеры существуют?
Ты б филе индейки с логотипом "" не купила бы?Фермеры существуют за счет большого обьема.
)))))))))))Ты б филе индейки с логотипом "" не купила бы?
Так может надо было что попроще? Главное, без химии и гормонов. Сейчас все с пометкой "ЭКО" в тренде, даже глютаматы)))
А какая песня на балалайке будет наша фирменная?
Давай вот эту, хорошие слова)):