- Реакции
- 47.796
Не фактчто так будет с каждым франчайзи.
Не фактчто так будет с каждым франчайзи.
Выбрал кто?Надо подумать. По идее - кого выбрали.
Вот именно что разное.А донат и оплата - разве одно и то же?
100%Не согласна. Донат не облагается налогом. Это добровольное пожертвование. И его можно давать, можно нет, как хочется, если заслужил, а оплата - это ставка. То есть услуга. Вот я спою песню на Ютуб, мне кинут донат - это не оплата ни разу. Оплата это - давайте я буду петь песни по столько то денег за песню )
Нам на это плевать. Нам бы свой проект вытащить
Волонтеры и донаты , вот мое видение развития проекта. Дареному коню в зубы не смотрят, а коль это дареное то и дое.баться никто не сможет, а благодарности и донаты за дареное , это дело сугубо валантеров и желающих помочь и налогами не облагается...Так предложила же. И жду ваших идей. Оценки проекта на продажу.
Знаешь, мне всегда было невмоготу этим заниматься, делая это, Я через себя переступал. Продавать то, что мне досталось бесплатно , не буду. Думаю модератором лучше взять человека со стороны , дать ему установки и пусть крутиться. Я последний месяц модератор. Сколько там по закону, две недели вроде на отработку? )Это вопрос к модераторам. Это должно входить в их обязанности предлагать людям платную программу. Но все де тут альтруисты до мозга костей и им все равно откуда берутся деньги на их содержание и содержание проекта.
Модератор думает о чем угодно: о спаме, о своем лице в глазах других кф, о личных разборках каких-то. Но только не о проекте, не о его финансовой части.
Да, форум народный. Но на его содержание нужны деньги. Продавайте услуги персонального кураторства.
То что нужно.но может просто прогу продавать с пассивкой, без всякого участия в жизни РЦ?
Ну да нужно лайки монетизировптьВот именно что разное.
Человек который кидает тебе донаты делает это добровольно, с чувства благодарности.
Человек который платит тебе , подразумевает получить от тебя какую либо услугу.
Первые это делают постоянно , вторые сливаются , когда получают желаемое.
Я думаю этот ресурс стал гнить, как раз в тот момент, когда его стали переводить на коммерческие рельсы.
Вспомни старую атмосферу. Люди задерживались здесь из-за желания помочь и быть полезными . Я думаю, что оплата денег за услуги оказанные по данному методу убивает это желание в людях, оплатив денег они считают , что отдали свой долг и могут уходить восвояси спокойно.
Мое видение развитие этого ресурса и его дальнейшая монетизация в доннатах. Чем больше здесь будет волонтеров тем больше будет донатов.
Можно и сальтуху назад научиться делать. Всё можноНу да нужно лайки монетизировпть
ты куда собрался?Я последний месяц модератор
добрый день, есть новости по Вадиму?Выбрал кто?
добрый день, есть новости по Вадиму?
понимаешь ли, есть люди которые хотят заплатить, и донаты их не устраиваютВспомни старую атмосферу. Люди задерживались здесь из-за желания помочь и быть полезными . Я думаю, что оплата денег за услуги оказанные по данному методу убивает это желание в людях, оплатив денег они считают , что отдали свой долг и могут уходить восвояси спокойно.
спасибо, Леша, не видела, молодцы, все правильно сделали, держим кулачки за них
Смысл такой, чтобы нарки в свободе общались, только не по шагам, а по методу и толкали его между собой,понимаешь ли, есть люди которые хотят заплатить, и донаты их не устраивают
они хотят приобрести услугу и получить ее
волонтерство это хорошо, но при нем нет ответственности, а за оплаченную услугу несется ответственность
потому что на кону жизнь.
и второе- каждый родитель сталкивается с неугодной для него информацией или действиями, когда это бесплатно можно и не делать, а когда человек заплатил куратору - он понимает, что от него требуют правильно, хоть и будет укакиваться и спорить об обратном, но в итоге сделает как надо
идеальное решение , классное,Вот если б организовывать такие же групы по типу АН и АА вживую, то возможно было бы продуктивно.
Сделать Анонс встречи автора Метода для родителей юс ответами на вопросы и тогда Сарафана понесется.
А так в сети многие ищут ребухи и лечение от наркотиков капельницами и таблетками
С ума сошёл????Я последний месяц модератор. Сколько там по закону, две недели вроде на отработку? )
И как там зарабатывают?эти группы - это отличный маркетинговый ход для заработка денег, я че, не видела их или не знаю как они проходят