- Реакции
- 3.957
Какие ваши действия, какие мои действия
Ой, ну почитай. Там долго объяснять.Я пропустил последние несколько страниц. Напиши, пожалуйста, полное резюме. Желательно одним сообщением)
Наташа составит план и все тебе скажет. Цена выкупа проги всей навсегда - 500 тыщ рублей. Вычитаем оттуда то, что ты дал за франшизу, 120 тыщ и остаток выплачиваешь частями. Разбей сумму так, чтобы в месяц нам выходило около 40 тыщКакие ваши действия, какие мои действия
Договор написать, потом передать Наташе в конце месяца нашу добычу с роялти и пожертвований.какие мои действия
Вообще, по этой теме надо отдельный разговор и план действий. Вот Наташа утрясет всю схему, потом будет заниматься рекламой всякойЩас шортсы на ютубе залетают на ура.
Там лимит минута, но что бы шортс выстрелил и было норм простмотров- первые шортсы нужно делать более короткими 30 секунд а может даже и 20.
Важно что то интригующее и залипательное под какую то музычку ( только про авторское право не забывайте, лучше музычку из фонотеки ютуба брать).
На фоне чего то залипательного можно писать текст с минимальным монтажем, чтоб по интереснее было смотреть.
На счет того что писать- пока голова не варит. Не скажу .
Но может кто- то что то подскажет.
Может какие то интересные факты которые связаны с программой.
Задача - удержать как можно больше пользователей первые 10 секунд( исходя из инфы в интернете именно первые 10 секунд самые важные в продвижении шортсов в ютуб видео будет попадать в рекомендации)
Ну а задача максимум- это чтобы шортс досматривали до конца как можно больше людей.
При этом так же важно что бы на канале были и другие видео( не шортс) по своему опыту скажу, что когда я смотрю интересный шортс я перехожу в канал в поисках какого то интересного видоса на этом канале.
Как то Так
Повторюсь)создание текстов и роликов, как коротких, так и длинных.
короткие на канал ненормы.
длинные я себе с рекламой площадки
Вот для меня это все пустой звук. Я не в тренде))Повторюсь)
Шортсы щас в тренде.
Благодаря им можно сотни тысяч просмотров набрать, если конечно шортс выстрелит.
И если верить информации в интернете, сейчас шортсы на канале с длинными видео не вредят( как это бывало раньше).
Поэтому хорошо бы по думать что может зайти людям, на чем они залипнут)))
Больше мыслей нет)Вообще, по этой теме надо отдельный разговор и план действий. Вот Наташа утрясет всю схему, потом будет заниматься рекламой всякой
Просто ты в шортсы не залипаешьВот для меня это все пустой звук. Я не в тренде))
Это ты здороваешься или прощаешься?)Больше мыслей нет)
Доброй ночи)
Не, не залипаю)))Просто ты в шортсы не залипаешь
Да, вот тут согласна. И он хорошо в выдачу залетаетДзен много читают и смотрят. Я наблюдаю за одним каналом, подписчики растут в геометрической прогрессии, в комментариях дебаты прям
да, есть тема с идеямиПовторюсь)
Шортсы щас в тренде.
Благодаря им можно сотни тысяч просмотров набрать, если конечно шортс выстрелит.
И если верить информации в интернете, сейчас шортсы на канале с длинными видео не вредят( как это бывало раньше).
Поэтому хорошо бы по думать что может зайти людям, на чем они залипнут)))
Разбавить некоторыми интересными эпизодами со ссылками, людям нужны зрелища. Я не заметила пандемию, тут зависла 24/7Да, вот тут согласна. И он хорошо в выдачу залетает
***, с эпизодами теперь напряжёнка, после одностороннего принятия пакта о ненападении)))Разбавить некоторыми интересными эпизодами со ссылками, людям нужны зрелища. Я не заметила пандемию, тут зависла 24/7
У вас там форвард есть)) ее хватит на целый сезон)***, с эпизодами теперь напряжёнка, после одностороннего принятия пакта о ненападении)))
Где? Я не читалаУ вас там форвард есть)) ее хватит на целый сезон)
На мскГде? Я не читала