А есть ли смысл во франшизах для нас?

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну по задумке - на развитие сети и на выход на пассивный доход.
Сетевой маркетинг.
Рабство одних и главенство других. Сомнительно. А как же мораль коммунистическая))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Впрочем, ребята, как бы от ни было, мне сейчас в любом случае нужна помощь от волонтерской площадки. РЦ нуждается в больных. Своего потока пока нет, причины вы знаете. Сайт сейчас в стадии восстановления, но несколько месяцев мне нужно пережить. И я надеюсь пережить их с вашей помощью
Да понятно, что пока поможем. Но все-таки, надо уходить тебе потом на вольные хлеба и выкупать программу. Иначе эта музыка будет длиться вечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Листовки это безумно дорого. И листовки были внесены в расходы франчайзи. Но никто этого не делает)

Да. Но на это нужно ВРЕМЯ! Для этого надо систему выработать развития. А время уходит на обслуживания РЦ, чтобы они не загнулись
Вот я и говорю, что стратегии не было.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Листовки это безумно дорого. И листовки были внесены в расходы франчайзи. Но никто этого не делает)
На листовки суммарно была потрачена весьма круглая сумма. Экономической ценности в условиях ограниченных финансов это не принесло. Это не эффективно и не приносит трафика

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Да понятно, что пока поможем. Но все-таки, надо уходить тебе потом на вольные хлеба и выкупать программу. Иначе эта музыка будет длиться вечно.
Не поверишь, но мне с некоторого времени очень нравится эта идея.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Д
А как иначе можно развить проект? У меня нет других идей пока.
Делать" раздел рц "на одной площадке
Формат форума поменять, про сайт вообще нигде не видно.
Первично должен быть Сайт, и там вся презентация, и на форум отвести четверть, а то и треть медийного пространства.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Сетевой маркетинг.
Рабство одних и главенство других. Сомнительно. А как же мораль коммунистическая))))
Не. Сетевой маркетинг многоуровневый. А тут всего 2 уровня. Продавец франшизы и покупатель. Эта модель нормальная на первый взгляд

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Задумка отличная, и мне она очень нравится. Но для этого нужно продемонстрировать рабочую автономную модель. По разным причинам с этим пока наблюдаются сложности. Ничего, отдадим. Как я тебе писал в закрытой ветке у меня есть человек, который страшно зафанател методом и хочет его внедрять по стране. Сейчас человек (гражданин РФ) думает про замечательную страну - Абхазию. Я думаю, там будет первая точка.
Да это ты в теории говоришь. А на практике выходит, что ты полностью херишь эту ветку развития и топчешься бесконечно на одном месте. Шаг вперёд и два назад. И все бы ничего, если бы нам не приходилось тратить на это время и ресурсы.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
На листовки суммарно была потрачена весьма круглая сумма. Экономической ценности в условиях ограниченных финансов это не принесло. Это не эффективно и не приносит трафика
Ни одной листовки не видел(

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Просто эта модель ведет к тому, что не будет одного хозяина. Будет конкуренция внутри метода. Это то, от чего хотела уйти Маруся, когда передавала площадку Кузнецову

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Да это ты в теории говоришь. А на практике выходит, что ты полностью херишь эту ветку развития и топчешься бесконечно на одном месте. Шаг вперёд и два назад. И все бы ничего, если бы нам не приходилось тратить на это время и ресурсы.
Первый раз об этом сказал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Ты вообще изначально на сеть был нацелен

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Просто эта модель ведет к тому, что не будет одного хозяина. Будет конкуренция внутри метода. Это то, от чего хотела уйти Маруся, когда передавала площадку Кузнецову
Ну да. Тогда я вообще не знаю, что придумать.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не. Сетевой маркетинг многоуровневый. А тут всего 2 уровня. Продавец франшизы и покупатель. Эта модель нормальная на первый взгляд
Потом ты продашь франшизу, потом ещё и ещё и так ступенчатость.
Приведи друга и получишь бонус.
Сеть, как ни крути и все ниточки тянутся к оригинальной неизменной политике первоисточника.
Вова четко внёс - п.зды получил, отступил от правил. Потом и вовсе обособился. Он не будет никому ничего продавать. Ему проще новый центр мутануть. Может быть потом, когда будет у него их пять тогда и делиться можно на пассив выходить.
А сразу много не бывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Не поверишь, но мне с некоторого времени очень нравится эта идея.
Так это хорошая идея. Всем будет удобно. И мы не паримся и у вас спокуха.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Была) Но разбилась о специфику психики партнёров.
Посмотри на это с другой стороны. С позиции именно твоего непредсказуемого поведения. Ты очень тяжелый человек. В последнее время, к сожалению, каждая беседа с тобой - это стресс. Это совсем не то, что хочется видеть одному партнеру от другого. Поверь, стресса и так хватает в других местах. Хочется видеть если не взаимовыручку, то хотя бы элементарную поддержку.

Ты же панк, вроде. Анархист.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Потом ты продашь франшизу, потом ещё и ещё и так ступенчатость.
Приведи друга и получишь бонус.
Сеть, как ни крути и все ниточки тянутся к оригинальной неизменной политике первоисточника.
Вова четко внёс - п.зды получил, отступил от правил. Потом и вовсе обособился. Он не будет никому ничего продавать. Ему проще новый центр мутануть. Может быть потом, когда будет у него их пять тогда и делиться можно на пассив выходить.
А сразу много не бывает.
Внутри метода не может быть конкуренции.
По определению
Это типа как айфон будет с Айфоном конкурировать