- Реакции
- 4.493
Сетевой маркетинг.Ну по задумке - на развитие сети и на выход на пассивный доход.
Рабство одних и главенство других. Сомнительно. А как же мораль коммунистическая))))
Сетевой маркетинг.Ну по задумке - на развитие сети и на выход на пассивный доход.
Да понятно, что пока поможем. Но все-таки, надо уходить тебе потом на вольные хлеба и выкупать программу. Иначе эта музыка будет длиться вечно.Впрочем, ребята, как бы от ни было, мне сейчас в любом случае нужна помощь от волонтерской площадки. РЦ нуждается в больных. Своего потока пока нет, причины вы знаете. Сайт сейчас в стадии восстановления, но несколько месяцев мне нужно пережить. И я надеюсь пережить их с вашей помощью
А как иначе можно развить проект? У меня нет других идей пока.Сетевой маркетинг.
Рабство одних и главенство других. Сомнительно. А как же мораль коммунистическая))))
Вот я и говорю, что стратегии не было.Листовки это безумно дорого. И листовки были внесены в расходы франчайзи. Но никто этого не делает)
Да. Но на это нужно ВРЕМЯ! Для этого надо систему выработать развития. А время уходит на обслуживания РЦ, чтобы они не загнулись
На листовки суммарно была потрачена весьма круглая сумма. Экономической ценности в условиях ограниченных финансов это не принесло. Это не эффективно и не приносит трафикаЛистовки это безумно дорого. И листовки были внесены в расходы франчайзи. Но никто этого не делает)
Не поверишь, но мне с некоторого времени очень нравится эта идея.Да понятно, что пока поможем. Но все-таки, надо уходить тебе потом на вольные хлеба и выкупать программу. Иначе эта музыка будет длиться вечно.
Делать" раздел рц "на одной площадкеА как иначе можно развить проект? У меня нет других идей пока.
Не. Сетевой маркетинг многоуровневый. А тут всего 2 уровня. Продавец франшизы и покупатель. Эта модель нормальная на первый взглядСетевой маркетинг.
Да это ты в теории говоришь. А на практике выходит, что ты полностью херишь эту ветку развития и топчешься бесконечно на одном месте. Шаг вперёд и два назад. И все бы ничего, если бы нам не приходилось тратить на это время и ресурсы.Задумка отличная, и мне она очень нравится. Но для этого нужно продемонстрировать рабочую автономную модель. По разным причинам с этим пока наблюдаются сложности. Ничего, отдадим. Как я тебе писал в закрытой ветке у меня есть человек, который страшно зафанател методом и хочет его внедрять по стране. Сейчас человек (гражданин РФ) думает про замечательную страну - Абхазию. Я думаю, там будет первая точка.
Ни одной листовки не видел(На листовки суммарно была потрачена весьма круглая сумма. Экономической ценности в условиях ограниченных финансов это не принесло. Это не эффективно и не приносит трафика
Первый раз об этом сказалДа это ты в теории говоришь. А на практике выходит, что ты полностью херишь эту ветку развития и топчешься бесконечно на одном месте. Шаг вперёд и два назад. И все бы ничего, если бы нам не приходилось тратить на это время и ресурсы.
Была) Но разбилась о специфику психики партнёров.Вот я и говорю, что стратегии не было.
Ну я и говорю, что сказал это в теории.Первый раз об этом сказал
Ну да. Тогда я вообще не знаю, что придумать.Просто эта модель ведет к тому, что не будет одного хозяина. Будет конкуренция внутри метода. Это то, от чего хотела уйти Маруся, когда передавала площадку Кузнецову
Потом ты продашь франшизу, потом ещё и ещё и так ступенчатость.Не. Сетевой маркетинг многоуровневый. А тут всего 2 уровня. Продавец франшизы и покупатель. Эта модель нормальная на первый взгляд
Так это хорошая идея. Всем будет удобно. И мы не паримся и у вас спокуха.Не поверишь, но мне с некоторого времени очень нравится эта идея.
Посмотри на это с другой стороны. С позиции именно твоего непредсказуемого поведения. Ты очень тяжелый человек. В последнее время, к сожалению, каждая беседа с тобой - это стресс. Это совсем не то, что хочется видеть одному партнеру от другого. Поверь, стресса и так хватает в других местах. Хочется видеть если не взаимовыручку, то хотя бы элементарную поддержку.Была) Но разбилась о специфику психики партнёров.
Потом ты продашь франшизу, потом ещё и ещё и так ступенчатость.Не. Сетевой маркетинг многоуровневый. А тут всего 2 уровня. Продавец франшизы и покупатель. Эта модель нормальная на первый взгляд
Внутри метода не может быть конкуренции.Просто эта модель ведет к тому, что не будет одного хозяина. Будет конкуренция внутри метода. Это то, от чего хотела уйти Маруся, когда передавала площадку Кузнецову