- Реакции
- 2.433
этого не объяснишь..((Дешевле ходить телик со стиральной выкупать по 10 разу в ломбарде))
этого не объяснишь..((Дешевле ходить телик со стиральной выкупать по 10 разу в ломбарде))
Дак уже работаем по самоучителю давно. Это же апгрейд. Тут прям уже и делают их в открытом.маловасто
можно не фиксировано. добровольный Донат за кураторство на форуме... надо подумать.
на форуме уроки делать не будут же на нашем? тут будут статьи и по старому? или как
кстати говоря, в этом я запуталась
Объяснишь, когда уже пару раз сходят и в лоб получат за добровольную невыдачу денег на дозуэтого не объяснишь..((
Да не факт, что даже на это остаётся. Нарики же разоряют семьюДешевле ходить телик со стиральной выкупать по 10 разу в ломбарде))
тогда какой смысл покупать кураторство?Дак уже работаем по самоучителю давно. Это же апгрейд. Тут прям уже и делают их в открытом.
Ну можно и добровольный, да.
Такие уже не рыпаются в лечении, понимают что усе, спасать уже некого.Да не факт, что даже на это остаётся. Нарики же разоряют семью
Большой. Внимания больше будет. Вон, к Тони Раш почти никто не ходит. Очень изредка проверяюттогда какой смысл покупать кураторство?
Ну вообще-то, это как раз мой случай. Сидела в декрете и довёл до того, что нам свет отключали за неуплату. И куда ни кинусь, все в РЦ гонятТакие уже не рыпаются в лечении, понимают что усе, спасать уже некого.
Ты тот редкий экземпляр жены, который в таких условиях спасать будет. Обычно к маме отправляютНу вообще-то, это как раз мой случай. Сидела в декрете и довёл до того, что нам свет отключали за неуплату. И куда ни кинусь, все в РЦ гонят
Да не, спасают...Ты тот редкий экземпляр жены, который в таких условиях спасать будет. Обычно к маме отправляют
Как это?не открывать разделы статей сразу
а по блокам, чтобы видеть как продвигается слушатель
Давай ещё раз соберём воедино. С учетом чистки форума и замены кабинетов на кураторовтак... что надумали? надо собрать воедино
1. создание текстов и роликов, как коротких, так и длинных.
короткие на канал ненормы.
длинные я себе с рекламой площадки.
2. попытка в гранты и в государство для создания фонда. потребуется много сил и поддержки кф и неравнодушных.
3. создание должностных менеджеров, функционал и оплата
4. обзательно-добровальные донаты с возможностью анонимного посыла (??)
5.... что еще?
кураторство - это ведение одного конкретного человека? как он будет выбираться?А кураторство это уже заработок волонтёров, чтоль
Поэтапно открывать, прошел раздел, открыл следующий, все разом не надо. Во первых они пугают, во вторых до них важно дойти не торопясьКак это?
Если хочешь, найди тему, когда был массовый бан первого потока КФ. Когда люди пересрались за донат 100 баксов. Я тогда три человека сразу выгнала. Травлю начали Люси из-за денег.если добровольные донаты, за кураторство, то фигня выйдет. Реально фигня
Тогда ты начинала, это было увлечение, хобби, а сейчас это должно стать серьёзным занятием, где должен быть строгий порядокЕсли хочешь, найди тему, когда был массовый бан первого потока КФ. Когда люди пересрались за донат 100 баксов. Я тогда три человека сразу выгнала. Травлю начали Люси из-за денег.
И после этого было решено не платить волонтёрам вовсе. Иначе они начинают выманивать из людей деньги
Это нереально сделатьПоэтапно открывать, прошел раздел, открыл следующий, все разом не надо. Во первых они пугают, во вторых до них важно дойти не торопясь