- Реакции
- 2.339
Невовремя зашёл))) сегодня у нас другая цельОднозначно)
Но мы обязательно рассмотрим ваше предложение, запишитесь в очередь
Невовремя зашёл))) сегодня у нас другая цельОднозначно)
Так он уже есть!)а курс полностью бесплатного лечения ?
Ахха)))Недоверия зашёл))) сегодня у нас другая цель
Но мы обязательно рассмотрим ваше предложение, запишитесь в очередь
А что продавать если все открыто?
Нам надо только подкорректировать форум. Почистить темы с предложениями уроков, убрать ссыль на них. Это уже не актуально.
Да ёлки) Я в суд подам, если увижу, что мои тексты используют в целях заработка. И суд присудит очень крупную сумму за воровство.А что продавать если все открыто?
ты не поняла))Да ёлки) Я в суд подам, если увижу, что мои тексты используют в целях заработка. И суд присудит очень крупную сумму за воровство.
Это я не подам на Вову и Антона, а на чужих - аж бегом
суть такая.зачем продавать программу, кто ее купит, если потенциальные клиенты могут использовать бесплатное лечение.
Ещё убрать с форума рекламу платных уроков и заменить эту рекламу на услуги кураторства личного. По цене 2 тыщи в месяцтак... что надумали? надо собрать воедино
1. создание текстов и роликов, как коротких, так и длинных.
короткие на канал ненормы.
длинные я себе с рекламой площадки.
2. попытка в гранты и в государство для создания фонда. потребуется много сил и поддержки кф и неравнодушных.
3. создание должностных менеджеров, функционал и оплата
4. обзательно-добровальные донаты с возможностью анонимного посыла (??)
5.... что еще?
А... Да это такое. И раньше могли. Мы очень часто бесплатно открывали кабинеты.ты не поняла))
зачем продавать программу, кто ее купит, если потенциальные клиенты могут использовать бесплатное лечение.
и еще оптимизировать форум от "визуального" мусора.Ещё убрать с форума рекламу платных уроков и заменить эту рекламу на услуги кураторства личного. По цене 2 тыщи в месяц
Конечно! Чтобы лечить дома, надо бросить работу и пасти нарикасуть такая.
но факт в том, что в рц едут.
10. 2 тыщи не интересно никому. лучше вообще бесплатно, чем 2. курам на смехЕщё убрать с форума рекламу платных уроков и заменить эту рекламу на услуги кураторства личного. По цене 2 тыщи в месяц
Да.и еще оптимизировать форум от "визуального" мусора.
сделать навигацию удобнее и практичнее
10 большие деньги для многих. Ну пусть три, ладно. Почему неинтересно? Волонтёрам будет интересно. Если пойдёт движ, людей будет много. Можно пару-тройку людей курировать10. 2 тыщи не интересно никому. лучше вообще бесплатно, чем 2. курам на смех
маловастоПо цене 2 тыщи в месяц
Я все равно не согласна, задолбанный родственник как почитает что ему предстоит, так и сбежит. 2 полных дома это мало, очереди нет на 6 месяцев вперёдКонечно! Чтобы лечить дома, надо бросить работу и пасти нарика
не открывать разделы статей сразуа курс полностью бесплатного лечения ?
Дешевле ходить телик со стиральной выкупать по 10 разу в ломбарде))10 большие деньги для многих. Ну пусть три, ладно. Почему неинтересно? Волонтёрам будет интересно. Если пойдёт движ, людей будет много. Можно пару-тройку людей курировать