- Реакции
- 20.034
Было бы странно, если бы наоборот было) что смотреть будете?Всем привет. Я с женой в кино собираюсь. Верней я уже час как готов , а она все собирается)))
Было бы странно, если бы наоборот было) что смотреть будете?Всем привет. Я с женой в кино собираюсь. Верней я уже час как готов , а она все собирается)))
Сто лет тому в перед. Фантастика отечественная ))Было бы странно, если бы наоборот было) что смотреть будете?
Да там и глянуть нечего. Онегин идёт, но мы решили его дома посмотреть. Там спецэфектов нет классика, а фантастику лучше по большому экрану глянуть.Было бы странно, если бы наоборот было) что смотреть будете?
Сегодня видела отзыв, что норм вроде бы какСто лет тому в перед. Фантастика отечественная ))
Мне из советской кома и киндзаза понравилисьСто лет тому в перед. Фантастика отечественная ))
Точно, отопление же отключат еще хер знает сколько ахаха.Мы у мамы чилим, у нас жара в квартире, на улице +28, дома отопление
Много говна от них? Кто убирает?Мы у мамы чилим, у нас жара в квартире, на улице +28, дома отопление
Относительно кого?))Много говна от них? Кто убирает?
Ну простоОтносительно кого?))
Ты че, принцесса? Не знаешь когда много говна, когда нетНу просто
Ну да, я не занимаюсь ими. В огороде тоже хз что и гдеТы че, принцесса? Не знаешь когда много говна, когда нет
Плохо, надо быть разносторонним человекомНу да, я не занимаюсь ими. В огороде тоже хз что и где
Морозко, всмысле сказку?морозко
Ой, я моюсь не как нормальные люди ахахаха сначала хоз. Мылом, потом обычным, потом гелем для душа, ещё могу потереться той мочалка, которая Маруся советовала))) 2 раза голову шампунем мою, потом бальзамом))) Если я иду в ванну, то на час, полтора)))
Нет, новый сериал, там 8 серий вроде, с той сказкой, которую мы все знаем - ничего общего)))Морозко, всмысле сказку?
Там актёры прикольные - Вася Рогов из убойной силы, Колян из реальных пацанов))))Нет, новый сериал, там 8 серий вроде, с той сказкой, которую мы все знаем - ничего общего)))
В голове картинка, как ты стираешься и становишься всё меньше и меньше)Ой, я моюсь не как нормальные люди ахахаха сначала хоз. Мылом, потом обычным, потом гелем для душа, ещё могу потереться той мочалка, которая Маруся советовала))) 2 раза голову шампунем мою, потом бальзамом))) Если я иду в ванну, то на час, полтора)))