- Реакции
- 47.796
Не зналНет, новый сериал, там 8 серий вроде, с той сказкой, которую мы все знаем - ничего общего)))
Не зналНет, новый сериал, там 8 серий вроде, с той сказкой, которую мы все знаем - ничего общего)))
Аминь ахахаВ голове картинка, как ты стираешься и становишься всё меньше и меньше)
Ой я столько за неделю не сделаюВсем привет, я так поняла тут блоги ведем ахаха ну ловите - отгенералила сегодня всю квартиру - балкон намыла, окна, люстры, ковры почистила, напидорила до блеска весь санузел, сменила тюли везде, погладила, помылась, сделал педикюр, маникюр, уложила голову, лежу в чистенькой пастельке, смотрю морозко и под ухом тима мурлычит, каеф))))))))
Ага)))Ой я столько за неделю не сделаю
Кто ленивее я или ты?Ага)))
Я бы не пошел!Позвали на завод работать 5/2 инженером проектировщиком, думаю идти или нет. Это же к 8 на работу каждый день ездить, ни спортом днём не позаниматься, ни уехать когда и куда хочу. С другой стороны стабильность, больничные и всё такое
Тебе думаю не понравиться на заводе, после того, как на себя поработалаКто ленивее я или ты?
Позвали на завод работать 5/2 инженером проектировщиком, думаю идти или нет. Это же к 8 на работу каждый день ездить, ни спортом днём не позаниматься, ни уехать когда и куда хочу. С другой стороны стабильность, больничные и всё такое
Вот вообще ловушка, я себя не представляю на работе, но когда работаешь на себя ты как бы предприниматель и нужно постоянно что-то предпринимать, иногда просто хочется прийти на работу и спокойно делать обычные обязанностиТебе думаю не понравиться на заводе, после того, как на себя поработала
Херню пишешьВот вообще ловушка, я себя не представляю на работе, но когда работаешь на себя ты как бы предприниматель и нужно постоянно что-то предпринимать, иногда просто хочется прийти на работу и спокойно делать обычные обязанности
НетХерню пишешь
Ну это уже не сон ,реальноУтром как обычно сходила с сыном в бассейн,после как вернулись приготовила блины ,погладила постиранные вещи,щас сижу и лень делать дальше домашние дела ..надо что то готовить (ну скорее закажу )
Настроение паршивое ,снова сон приснился что сына потеряла ..орала во сне ,звала его .
После с работником по телефону поругалась .
Попал парень под раздачу)Ну это уже не сон ,реально
Играла в эту игру,еще на Родине ,нас всех девчонок с работы позвали ,там еще телевидение было .Еду в мафию играть
Дай Аллах к добру,уже переживать началаПопал парень под раздачу)
Ты же сыну кружек выбираешь, крутишь в голове эти мысли. Вот и сниться он
Та к добру , к добру, пока только окружающие под раздачу попадаютДай Аллах к добру,уже переживать начала
Ты мирным жителем была?Играла в эту игру,еще на Родине ,нас всех девчонок с работы позвали ,там еще телевидение было .
Я вылетела быстро )))
Попробовать можно, насильно никто не держит. За три месяца втянешься или поймешь что не твое. И так пока свое не найдешь.Кто ленивее я или ты?
Позвали на завод работать 5/2 инженером проектировщиком, думаю идти или нет. Это же к 8 на работу каждый день ездить, ни спортом днём не позаниматься, ни уехать когда и куда хочу. С другой стороны стабильность, больничные и всё такое
О это прикольно, если по всем правилам играть. У нас в городе целая тусовка есть, семьями собираются играютЕду в мафию играть