- Реакции
- 2.804
Это давно было ,не помню точно .Ты мирным жителем была?
В голове крутится фраза ;город спит ,мафия просыпается
Это давно было ,не помню точно .Ты мирным жителем была?
У нас тут русскоговорящие в Фейсбуке, размещают объявление в месяц несколько раз ,на эту игру ,платно в каком то помещении играютО это прикольно, если по всем правилам играть. У нас в городе целая тусовка есть, семьями собираются играют
Иди, не понравится уйдёшь и всё.Кто ленивее я или ты?
Позвали на завод работать 5/2 инженером проектировщиком, думаю идти или нет. Это же к 8 на работу каждый день ездить, ни спортом днём не позаниматься, ни уехать когда и куда хочу. С другой стороны стабильность, больничные и всё такое
Иди Катюх, идиИди, не понравится уйдёшь и всё.
Стабильно зато всё. На тренировки после работы.
Ты как будто херачишь каждый день в зале))
После работы дети дома, думаюИди, не понравится уйдёшь и всё.
Стабильно зато всё. На тренировки после работы.
Ты как будто херачишь каждый день в зале))
Ну вот да тут также, мне понравилось, атмосферно, отключаешься от всех проблемУ нас тут русскоговорящие в Фейсбуке, размещают объявление в месяц несколько раз ,на эту игру ,платно в каком то помещении играют
Ну ты молодец ,а я все не соберусь .одной идти как то неудобно,стесняюсь что ли ..а подруги это неинтересноНу вот да тут также, мне понравилось, атмосферно, отключаешься от всех проблем
А у нас тут все хотя бы заочно друг друга знаютНу ты молодец ,а я все не соберусь .одной идти как то неудобно,стесняюсь что ли ..а подруги это неинтересно
Спортом можно заниматься в выходные дни ,если у тебя будет желание конечно )Кто ленивее я или ты?
Позвали на завод работать 5/2 инженером проектировщиком, думаю идти или нет. Это же к 8 на работу каждый день ездить, ни спортом днём не позаниматься, ни уехать когда и куда хочу. С другой стороны стабильность, больничные и всё такое
Так что думаю лучше иди на работу,новые знакомства +зарплата )Спортом можно заниматься в выходные дни ,если у тебя будет желание конечно )
Я вот забросила спорт ,не успеваю в будни дни ,а по выходным лень ,хочется поспать
А так если не понравится,как Анатольевна пишет ..в любой момент можно уйтиТак что думаю лучше иди на работу,новые знакомства +зарплата )
Ну это у меня раз в месяц бывает, раньше могла так каждую неделю убираться, возраст уже не тот )))Ой я столько за неделю не сделаю
Один?Еду в мафию играть
Не иди, херня это.После работы дети дома, думаю
Ищешь легкие пути? Лучше головой думай, как и где денег поднять своим ремесломНе иди, херня это
У меня жена работала на заводе, тупеешь там, одну и ту же херню делаешь, во одно и то де время приходишь-уходишь, даже парковаться стараешься в одно и то же местоИщешь легкие пути? Лучше головой думай, как и где денег поднять своим ремеслом
И с одними и теми же людьми видишься, они уже бесить начинаютУ меня жена работала на заводе, тупеешь там, одну и ту же херню делаешь, во одно и то де время приходишь-уходишь, даже парковаться стараешься в одно и то же место
Проведи пару мастер классов, вырученые деньги в рекламу вбухайИ с одними и теми же людьми видишься, они уже бесить начинают
И в результате выйдешь замуж за плотника 7-го разряда, у которого руки постоянно соляркой пахнут ахххаПроведи пару мастер классов, вырученые деньги в рекламу вбухай
Маруся приедет в питер летом, а тебе хер сорваться. А если опоздаешь, то штраф захерачат или выговор. И будет тобой командовать какой-нибудь придурок, но придется ему улыбаться, чтобы повышение дал и зп увеличилась на 6739₽ аххахаИ в результате выйдешь замуж за плотника 7-го разряда, у которого руки постоянно соляркой пахнут аххха