- Реакции
- 22.650
По таджикски и с узбекскими субтитрами
Тебе нужно свой блог вести
Тебе нужно свой блог вести
Нахрена обоснавался в мск, чтобы с талжиками тусить))Та прям один. Много приезжих.
А ещё с киргизами, узбеками, казахами, хохлами ))Нахрена обоснавался в мск, чтобы с талжиками тусить))
И тебеТебе нужно свой блог вести
И мне. А что такое блог? Развернуто, пожалуйста.И тебе
Это когда юзер делиться своей жизнью с подписчиками. Вроде такИ мне. А что такое блог? Развернуто, пожалуйста.
Ну вот, Сэр гневится.Это когда юзер делиться своей жизнью с подписчиками. Вроде так
А я ведуИ тебе
Где можно посмотреть?А я веду
Есть подозрения почему?Ну вот, Сэр гневится.
Не, ржет просто в соответствии с возрастомЕсть подозрения почему?
Ну так-то реально система принимает решения))) если я например по заявке поставлю отказ, тип сомнения, система там на своих каких-то "программных" мозгах анализирует, тип все норм - одобрить) ну это обычно бывает когда есть кредитная история хорошая с крупными суммами без просрочек)А ещё подруга называеться
Чего?)Жду слесаря или кто там у них шкафчики открывает.
Шкафчик в раздевалке заглючил. Пришел тип, как две капли похож на нелето и открыл.Чего?)
Что ещё о системе расскажешь?Ну так-то реально система принимает решения))) если я например по заявке поставлю отказ, тип сомнения, система там на своих каких-то "программных" мозгах анализирует, тип все норм - одобрить) ну это обычно бывает когда есть кредитная история хорошая с крупными суммами без просрочек)
А если микрозаймв и кредитные карты например - шиш)))
Ты меня пугаешь иногда, чесн слово))Шкафчик в раздевалке заглючил. Пришел тип, как две капли похож на нелето и открыл.
Интересный день сегодня. Пока ел шавуху, клеил разбитое на входной двери стекло, пластырями для мозолей
Ахаха больше не могу) подписывала доки о неразглашении банковской тайны) итак уж наболтала)Что ещё о системе расскажешь?
Ахах. Помнишь, как в детстве, когда темно в комнате и видны лишь силуэты, воображение и неизвестность вызывают страх. А когда светает и видно подробности , совсем и не страшно.Ты меня пугаешь иногда, чесн слово))
Самим та работникам , которые в курсе банковской тайны, эта информация помогает как то ?Ахаха больше не могу) подписывала доки о неразглашении банковской тайны) итак уж наболтала)