Вообще не могу даже представить))))))₽
Ты конечно же запрос во вселенную не отправлял???Кароче мне сон приснился, что маруся умерла и на форуме пи3дец начался
Мой мужичокИ ник: одинокий волк
Посмотреть вложение 30049
Тоже видела кошмарный сон ,что сына потеряла .взахлеб во сне плакалаКароче мне сон приснился, что маруся умерла и на форуме пи3дец начался
Значит женится в 16 и уедет от тебяНе смогла его найти ,так и проснулась
Ну и славно )мечтаю об этомЗначит женится в 16 и уедет от тебя
Ой, у меня это на постоянной основе)))По итогу ,разбудила меня кошка ,которая упала на мое лицо когда пыталась по спинке кровати пройтись .Ща на носу царапина .Хорошее начало дня
Дождь валит , сижу втыкаю как Смит на сыночком кудахчетУ нас плюс 25 ребятааа))
Жить аж хочется ))))
У нас тоже жара! + 23 кайф)У нас плюс 25 ребятааа))
Жить аж хочется ))))
+13 че за херняУ нас тоже жара! + 23 кайф)
Я сегодня на учебе сидела и сама собой смеялась ))утро свое вспоминала ,когда Мила упав на меня получила люлей , как она пулей побежала по лестнице вниз ))Ой, у меня это на постоянной основе)))
И ещё любитель за час до будильника сесть над ухом и мяукать,может и носом ещё либо в глаза, либо в ухо лезть))))
Хорошо вам ,у нас + 10 ,дождливая и пасмурная погодаУ нас плюс 25 ребятааа))
Жить аж хочется ))))
Иы там один русский? То про таджиков пишешь, то про киргизов. Русские не идут работать?Дали киргиза помогать мне. По русски не слова не понимает. Кивает только . Причем понял не понял , всеравно кивает . Бесит
Я тебя очень понимаю!!! А я таким звоню, представляешь- с ними 10 минут поговоришь и как будто из тебя все соки выжали. Сегодня у одной спрашиваю, где работаете - как организация называется - я не знаю, говорит официально 2 года работает. Пздц. Зла не хватает. Работает маляром- я 3 раза переспросила, нихера не понятно,че говорит. А самый треш, кредиты берут 10 миллионные и похер им. Голова не болит как отдавать. Одни просрочки.Дали киргиза помогать мне. По русски не слова не понимает. Кивает только . Причем понял не понял , всеравно кивает . Бесит
Та прям один. Много приезжих.Иы там один русский? То про таджиков пишешь, то про киргизов. Русские не идут работать?