- Реакции
- 2.804
Сюда не хочу скидыватьпокажи
Сюда не хочу скидыватьпокажи
Музеи оставь себе)) ахахУ вас же еще пару недель осталось. Приезжайте летом. Я с одним человеком познакомился, он сплавы по реке организует. Можно будет заняться, к Волку съездим, по музеям пошариться... Подумайте. А самое главное, вам есть кому кота оставить)))
Интересно, а хлеб она печетУ двоюродной сестры термомикс ,она очень хвалит .говорит сильно экономит время,любое блюдо в нем готовит и тесто может замесить ,десерты ,соусы .
Цена в евро 1400 ,не дешево конечно ,ну говорит оно того стоит
ДаИнтересно, а хлеб она печет
Хотя могу )замазала )Сюда не хочу скидывать
Красотища))))Хотя могу )замазала )
Вот сад
Вот вернусь ,приглашу тебя в гости , будем в саду сидеть под верандой и чай попивать сплетничая)Красотища))))
Скучаешь?Какие у нас в Луганске блинчики готовили, пальчики оближешь. Короче там была гора всяких добавок начинки и ты сам мог комбинировать себе блин.
Кстати вот к вам бы я хотела, у меня подруга на машине с мужем ездили в Чечню и Дагестан- там такие просторы, короче они в восторге))Вот вернусь ,приглашу тебя в гости , будем в саду сидеть под верандой и чай попивать сплетничая)
Серьезно?Вообще-то там 5 классов . По пол года каждый. Я во второй перешел.
Эх, мечта в Махачкале побыватьКстати вот к вам бы я хотела, у меня подруга на машине с мужем ездили в Чечню и Дагестан- там такие просторы, короче они в восторге))
По Луганску? Нет. Я там по работе жил года два. Кроме блинов нечего и вспомнить. Не считая людей, с которыми там познакомился.Скучаешь?
ну даСерьезно?
А чо с тобой Фенечка не разговаривает?И ник: одинокий волк
Посмотреть вложение 30049
И ник: одинокий волк
Посмотреть вложение 30049
Вообще не могу даже представить))))))₽А чо с тобой Фенечка не разговаривает?