- Реакции
- 95.463
Он же бухает все время? На ногах?Ты вообще, что из инструкции сделал то? Саня не будь самоувереным балбесом, прекрати обманывать себя...
Он же бухает все время? На ногах?Ты вообще, что из инструкции сделал то? Саня не будь самоувереным балбесом, прекрати обманывать себя...
Права, сначала сопротивлялся, читать тяжело было, потом хорошо пошла, еще перечитаю. И вообще раз в год читать, освежать)И шо скажешь насчет тяг? Права инструкция-то?
По моим наблюдениям так и есть...Он же бухает все время? На ногах?
Зачем?? Ты не запомнил механизм работы организма, что ли?И вообще раз в год читать, освежать)
Ну тогда дохлый номер.По моим наблюдениям так и есть...
Меня уже подняли... Вернее поднялУ меня пара кошек, как псы подымают тоже)))
Тяга присутствует хоть иногда? Это ты 2 месяца, да?Права
О, доброе утречко)Меня уже подняли... Вернее поднял
Было, бухал несколько раз.По моим наблюдениям так и есть...
Доброе Дождь льётО, доброе утречко)
Нет тяги.Тяга присутствует хоть иногда? Это ты 2 месяца, да?
А инструкцию читал? При каких условиях она работает скажешь?Было, бухал несколько раз.
Меня ваще дико поражает отношение некоторых к инструкции. Типа, она волшебная и от её многократного прочтения что-то зависит))Зачем?? Ты не запомнил механизм работы организма, что ли?
А инструкцию читал? При каких условиях она работает скажешь?Было, бухал несколько раз.
Иногда должна ещё проскакивать. Рееедко. И слабо. Но ощущение от соли мозг еще может воспроизвести, если вспоминать.Нет тяги.
Первый раз читал ,на отходниках, и голова после нервников с женой, тоесть я ее прочитал, но потом еще раз с толком с чувтвом с расстановкой)Меня ваще дико поражает отношение некоторых к инструкции. Типа, она волшебная и от её многократного прочтения что-то зависит))
Маразм, в стиле первого поста из клипа Хари Рама...
Ну прочли, уяснили процесс рефлекса, анозогнозии и все. На хера её мусолить все три месяца? Плацебо или шо?
Ну так-то да. А раз в год, освежать. Как можно забыть эту инфу, не пойму? Это все равно, что забыть, что после того, как в желудок попала жратва, она идёт в кишечник.Первый раз читал ,на отходниках, и голова после нервников с женой, тоесть я ее прочитал, но потом еще раз с толком с чувтвом с расстановкой)
При выполнии всех инструкций, без отклонений!А инструкцию читал? При каких условиях она работает скажешь?
А на хера отклоняешься?При выполнии всех инструкций, без отклонений!
Ты выполнил?При выполнии всех инструкций, без отклонений!