- Реакции
- 95.463
Какой? Мне забот мало? И так жопа в мыле. Сами пишите.Нужно тест! Я постараюсь сделать по всем статьям
Какой? Мне забот мало? И так жопа в мыле. Сами пишите.Нужно тест! Я постараюсь сделать по всем статьям
А, а я думала, ты закодирован инструкцией))Давно это было!
Хотя вру, может и не совсем вру)) но именно весь улет не вспоминается классный, вчера в мозгу всплыла атмосфера именно саааааамых первых разов, когда ещё романтика была в начале))))) даже запах другой был у всего, но это было мноооооого лет назад. Странно, но оно само вчера перед сном всплыло. Именно приходы не помню, ощущения, только умом. А вот атмосферу вспомнил мозг. Как тогда нежно иллюзия захватывала безобидно, и мы вроде и не торчки ещё конченные обколотые без живого места на руках, а козмонафтыО, у меня сейчас не может, только в воображении. Хотя с месяц -два назад выдавал,хоть и не хотелось употреблять
Пройдет и это.А вот атмосферу вспомнил мозг. Как тогда нежно иллюзия захватывала безобидно
Само ниче не бывает. Где-то триггер какой-то случился. Может свет солнца особый, может какой-то фантик.Странно, но оно само вчера всплыло.
Да мозг всё ненужное стирает, это не новость.Пройдет и это.
Это самое главное.Именно приходы не помню, ощущения
Это называется гонять тягу?Хотя вру, может и не совсем вру)) но именно весь улет не вспоминается классный, вчера в мозгу всплыла атмосфера именно саааааамых первых разов, когда ещё романтика была в начале))))) даже запах другой был у всего, но это было мноооооого лет назад. Странно, но оно само вчера перед сном всплыло. Именно приходы не помню, ощущения, только умом. А вот атмосферу вспомнил мозг. Как тогда нежно иллюзия захватывала безобидно, и мы вроде и не торчки ещё конченные обколотые без живого места на руках, а козмонафты
Ну и новыми впечатлениями если перекрыть адекватными и вкусными, знаниями новыми, трезвыми открытиями, так вообще красота.Да мозг всё ненужное стирает, это не новость.
Иногда даже то, что вроде как забывать не собирался. Подруга тут пару моментов рассказывала, я вообще в шоке была, не помнила ничего, а всего лет 7 назад было, и не про наркоту
Прочтение всей инструкции!!! Рефлекс,вырабатывание антирефлекс, 90 дней, изоляция, чтение книг, отдых, витамины.Ниче не поняла. Мы с тобой вели речь о том, что ты говоришь, что надо перечитывать. Я говорю, на хера, ты без перечитывания не запомнил механизм? А ты мне - так я кодировался и сорвался через 4 года.
И как понимать эту логику? Только, как то, что тебе надо освежать кодировку статьями))
Это не наркоты атмосфера вспомнилась, а молодости.А вот атмосферу вспомнил мозг.
Где? Нет конечно. Это называется, всплыло в памяти, как факт))) тягу гонять, если бы мне хотелось бы туда вернуться и повторить. А мне не хочется:)Это называется гонять тягу?
Не, то нечаянное воспоминание.Это называется гонять тягу?
Не, именно наркоты и именно мефовой. Про которую ещё тогда никто и не знал толком, и другая она была, и мы другие были)))) новые))))Это не наркоты атмосфера вспомнилась, а молодости.
Меня твоя не понимат))Прочтение всей инструкции!!! Рефлекс,вырабатывание антирефлекс, 90 дней, изоляция, чтение книг, отдых, витамины.
Ну значит чето напомнило. Запах, свет, звук какой-нить, да что угодно, чего ты и сама не знаешь.Не, именно наркоты и именно мефовой
Да всё было как обычно. Всплыло и всплыло, ладно.Ну значит чето напомнило. Запах, свет, звук какой-нить, да что угодно, чего ты и сама не знаешь.
Так ты дома разве?Прочтение всей инструкции!!! Рефлекс,вырабатывание антирефлекс, 90 дней, изоляция, чтение книг, отдых, витамины.
Ага, прям волшебство случилось) Ну всему есть причина, мистики не бывает.Да всё было как обычно. Всплыло и всплыло, ладно.
Может меня кто в контексте этом вспомнил - знакомый который по этой теме сел к примеру и сейчас пишет трактаты по анти-нарко)))) с иллюстрациями