- Реакции
- 100.348
Ну смотря как пить. Если есть жена, то не понесет. Дома выпил с ней и все. А если чел один, то начнет лазить по дружкам по синьке.Не несет вообще.
Ну смотря как пить. Если есть жена, то не понесет. Дома выпил с ней и все. А если чел один, то начнет лазить по дружкам по синьке.Не несет вообще.
А ты не пей. Ремонт это хорошо. Я люблю ремонты...особенно красить сама. Жене,как и всем женщинам, нужно чтобы их заново добивались, если обидели...и чтобы реальные изменения были. А ты не так давно тут с ней в теме твоей рамсил, говоря что у тебя 29.12 ты ждешь и пьешь. Вот лучше ремонт и ты посвежевший красавчик...тогда сама заинтересованно взглянет...такой то всем нужен, чтоб не увели-надо назад прибрать)Уже 3 месяц ) жена молчит. Срывы были выпивал. Так вообще не пью. Так мало не могу ,пить так пить) а так дома. Ремонт начал этапами по немногу.
Нет , мысли только да хай еще пиво попью. А так не с кем не общаюсь, вообше сайт, форум.Именно не тяга появится, а дурные мысли в голове, пойти побухать с соупотребами, похвастаться им, побить себя кулаком в грудь, нюхнуть при них, чтобы показать, как не прет))
Сто раз такие истории слышала.
Нет небыло такого, домой и всё.Ну смотря как пить. Если есть жена, то не понесет. Дома выпил с ней и все. А если чел один, то начнет лазить по дружкам по синьке.
Вот это самое хреновое у тупиц. Желание пойти полошить соупотребов, похвалиться, поопускать их по синьке.похвастаться им, побить себя кулаком в грудь
Пиво...фиии...лучше уж пресс покачай....Нет , мысли только да хай еще пиво попью. А так не с кем не общаюсь, вообше сайт, форум.
Ну, хз тогдаНет небыло такого, домой и всё.
Были моменты на нервах после общения с ней, кричим друг на друга)))) а так я не так часто, печень чищу лекарства, витамины, чай.А ты не пей. Ремонт это хорошо. Я люблю ремонты...особенно красить сама. Жене,как и всем женщинам, нужно чтобы их заново добивались, если обидели...и чтобы реальные изменения были. А ты не так давно тут с ней в теме твоей рамсил, говоря что у тебя 29.12 ты ждешь и пьешь. Вот лучше ремонт и ты посвежевший красавчик...тогда сама заинтересованно взглянет...такой то всем нужен, чтоб не увели-надо назад прибрать)
Уже 90 кг был 80. Все в порядке с телосложением.Пиво...фиии...лучше уж пресс покачай....
Это предлог сам понимаешь...ты ж не отжиматься пошел, чтоб злость скинуть...давай у тебя сейчас период самосовершенствования...дай себе срок...и посмотришь каким ты сам себе больше нравишься...к пиву и прочему ну вот всегда успеешь вернуться если не понравишься себе новыйБыли моменты на нервах после общения с ней, кричим друг на друга)))) а так я не так часто, печень чищу лекарства, витамины, чай.
У меня один был, и с тем поругался)Вот это самое хреновое у тупиц. Желание пойти полошить соупотребов, похвалиться, поопускать их по синьке.
Мышц или жирка?)Уже 90 кг был 80. Все в порядке с телосложением.
Ну не без жирка) тоже немного надо. Просто отдыхаю от всего, в инструкции же написано ,нельзя пока.Мышц или жирка?)
Сколько сколько был????????????????????Я в торче был 54, сейчас 82. Из старых вещей одни треники в пору...
Нужно переходить на солнцеедение и худеть срочно!!!Я в торче был 54, сейчас 82. Из старых вещей одни треники в пору...
54кгСколько сколько был????????????????????
В инструкции и про пиво незя) ладно я себя от спорта с диетой счас тоже мажу инструкцией)))Ну не без жирка) тоже немного надо. Просто отдыхаю от всего, в инструкции же написано ,нельзя пока.
Нее я кг 5 максимум терял, кушал хорошо, витамины. И частота раз два раза в месяц.Я в торче был 54, сейчас 82. Из старых вещей одни треники в пору...
Ого!!! Класс.Я в торче был 54, сейчас 82. Из старых вещей одни треники в пору...