- Реакции
- 100.341
Ахха))Главное, чтобы чайный гриб не завел...
Ахха))Главное, чтобы чайный гриб не завел...
Бег для меня оказался жестью. Колено потом болело месяц.Хочу бегом заняться, делаю пробежки но режим ооооочень щадящий...
Другой вопрос, шо потом делать с этим чистым организмом? Конечно, нажраться)Не, это прекрасно)) Сама одно время увлеклась))
Но наркоманам бывшим месяцев семь нельзя нажираться. Потом можно, конечно...Конечно, нажраться)
Щадяшие пробежки были, до магазина)))Другой вопрос, шо потом делать с этим чистым организмом? Конечно, нажраться)
Надеюсь ты не про еду((Но наркоманам бывшим месяцев семь нельзя нажираться. Потом можно, конечно...
Для этого надо иметь работу с графиком... А когда дома, как охламон, то какой график... Правда, вон Сашко в графике. С утра в спортзал, потом клипы, потом спать...Нам бы всем восстановить еще норм.график сна...
Да и сна нет, что то.Нам бы всем восстановить еще норм.график сна...
Нет, конечно. Про бухло. Потом можно, мысли не возникнут уже и не сопьетесь. Но не ранее, чем через полгода, а лучше, через 7 месяцев, шоб навернякаНадеюсь ты не про еду((
Вот молодец! Мой организм, когда может выбирать сам-путает день с ночью(Для этого надо иметь работу с графиком... А когда дома, как охламон, то какой график... Правда, вон Сашко в графике. С утра в спортзал, потом клипы, потом спать...
По фиг на бухло...главное шоколад не отобрали)Нет, конечно. Про бухло. Потом можно, мысли не возникнут уже и не сопьетесь. Но не ранее, чем через полгода, а лучше, через 7 месяцев, шоб наверняка
А вот у тебя то должен быть как раз....я первый месяц спала 24/7Да и сна нет, что то.
Это ща по фиг, на эйфориях, что вся такая трезвая. А потом-то скучно иногда становится и временами грустно. Главное, не бухать ранее 6 месяцев после бросания.По фиг на бухло...главное шоколад не отобрали)
Если раньше бухнете, понесет нелегкая на приключения. По синьке сознание не такое, как трезвое и полезет дичь в голову.Главное, не бухать ранее 6 месяцев после бросания.
Да я и до этого не фанатка была. Мне и сейчас мягко говоря грустно..но о бухле мыслей нет...я с псами дурю если грустно. Или торт ложками ем)Это ща по фиг, на эйфориях, что вся такая трезвая. А потом-то скучно иногда становится и временами грустно. Главное, не бухать ранее 6 месяцев после бросания.
Вон, мой муж спокойно может бухнуть иногда и даже нажирался пару раз и ниче.
Уже 3 месяц ) жена молчит. Срывы были выпивал. Так вообще не пью. Так мало не могу ,пить так пить) а так дома. Ремонт начал этапами по немногу.А вот у тебя то должен быть как раз....я первый месяц спала 24/7
Не несет вообще.Если раньше бухнете, понесет нелегкая на приключения. По синьке сознание не такое, как трезвое и полезет дичь в голову.
Именно не тяга появится, а дурные мысли в голове, пойти побухать с соупотребами, похвастаться им, побить себя кулаком в грудь, нюхнуть при них, чтобы показать, как не прет))Если раньше бухнете, понесет нелегкая на приключения
Ты сколько трезвый то? Неделю?Не несет вообще.