- Реакции
- 3.339
Я и в первый раз прочитала эту цифру...самому не страшно...это ж пипец
Я и в первый раз прочитала эту цифру...самому не страшно...это ж пипец
У меня ща 48 кг, при росте 154
Кстати он единственный, походу, поначалу воду колол, около 2-х недель. Но там у него срока ого-го, всю жизнь на игле.Тут Артем у нас был, ширку колол.
Я знаю, что такое страх) я кололся солями) помнишь писал тебе) глаза всасывает в череп и это не останавливает....Я и в первый раз прочитала эту цифру...самому не страшно...это ж пипец
ЯВ инструкции и про пиво незя) ладно я себя от спорта с диетой счас тоже мажу инструкцией)))
Да я знаю.В инструкции и про пиво незя) ладно я себя от спорта с диетой счас тоже мажу инструкцией)))
У меня пара кошек, как псы подымают тоже)))Так все...всем спокойной ночи, так сказать...меня через час псы уже поднимут...я ушла)
У героиновых тоже запавшие глаза.глаза всасывает в череп и это не останавливает....
176 рост, было чудовишьное зрелище, особенно последнюю неделю, лоб разодрал, губы покусал...росте 154
В том плане, что он такой тупой пришел, ничего ему пояснить толком нельзя было. Криком на нас орал, неделю. Выёживался. И только за воду удалось донести.Кстати он единственный, походу, поначалу воду колол, около 2-х недель. Но там у него срока ого-го, всю жизнь на игле.
Жуть, ходячий трупак176 рост, было чудовишьное зрелище, особенно последнюю неделю, лоб разодрал, губы покусал...
Я перед солями два года маковые семечки варил, пиушник вообще так-то. Попробовал в 17 трамадол и пронеслась как снежный ком...У героиновых тоже запавшие глаза.
А ещё голова засрата кучей познаний из РЦ, то христианских, то психология, там такое в башке было, очень тупой.В том плане, что он такой тупой пришел, ничего ему пояснить толком нельзя было. Криком на нас орал, неделю. Выёживался. И только за воду удалось донести.
Я тоже на нервах был, но больше насчет жены) насет этого понимал. Но казалось 3 месяца бесконечность) а вот и они)В том плане, что он такой тупой пришел, ничего ему пояснить толком нельзя было. Криком на нас орал, неделю. Выёживался. И только за воду удалось донести.
Где? В мае будет триа вот и они)
А январь, февраль?)Где? В мае будет три
Какой январь, февраль? У тебя же январь стоит. А... Тю, блин. Математика не мой конек))А январь, февраль?)
И шо скажешь насчет тяг? Права инструкция-то?А январь, февраль?)
Ну у меня пока еще дома дела.Какой январь, февраль? У тебя же январь стоит. А... Тю, блин. Математика не мой конек))
Ты вообще, что из инструкции сделал то? Саня не будь самоувереным балбесом, прекрати обманывать себя...А январь, февраль?)